출첵한마디~~(1월16일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵한마디~~(1월16일)

굳펠라스 4 477
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!
4 Comments
굳펠라스 2011.01.16 01:23  
모임이 있어서 한잔 술에 흐믓한 기분으로 귀가했습니다....^^
택시를 타려고 걸어오는 순간까지 제 귀는 완전~~얼어버렸답니다...ㅋㅋ
오늘따라 왜이리 태국이 그리운지~~~ㅜㅜ
추워서가 아니라~~왜? 그런거 있잖아요....
자꾸 움추리다 보니~~몸이 그리워하는곳~~??
암튼 좋은기분에 잠을 청할까 합니다다..
횐님들 모두 굳나잇~~하시고..
낼 든든하게 챙겨입으시고..정말 ~~못쓸 감기 조심하시길 바랍니다...^^*
일요일 휴일~~푹 쉬시고 힘내세요~~~~!!!
오렌지세상 2011.01.16 01:33  
조만간 곧 떠날 것 같은 느낌이 팍팍~ 드네..ㅋ
오늘도 행복한 날~ 캬~ 소주 쓰다..ㅋ
마틴맨 2011.01.16 09:54  
출석합니다....제법 겨울이 겨울인척 합니다..
우린 튼튼한 사람인척 합시다...
겨울이 지나가는 길목에 제법 시비를 거네요...
" 야~` 겨울아 가드 올려...원 펀치 쓰리 강냉이다"
따뜻한 봄날은 옵니다...아~~~나가고 싶다....쩝
쩡아엄마 2011.01.16 15:22  
정말 추워요~~어잿밤 내린눈이 많이 쌓이진 않았지만...집안에 있어도 입김이 솔솔~~모두 건강조심하시고 좋은 휴일되세요~
제목