출체한마디~~1월15일

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출체한마디~~1월15일

굳펠라스 8 448
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

[출처] 태사랑 - https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=hanbat&wr_id=15060

덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

8 Comments
굳펠라스 2011.01.15 00:56  
오늘 무지 춥다하네요~~~~^^
감기 조심하시고....멋진 주말 보내세요~~^&^
마틴맨 2011.01.15 01:27  
퇴근후 출첵~!!!! 꿀밤 꾸시길~!!!!
아기장수 2011.01.15 01:35  
저도 출석요^^
다들 즐건 주말~~~
오렌지세상 2011.01.15 12:08  
오늘 날씨 완전 춥다고 하네요.
헐.. 체감온도가 -19도라네요.
옷 따뜻하게 입고 다니세요~
love all 2011.01.15 13:19  

마나 2011.01.15 22:22  
출첵합니당
쩡아엄마 2011.01.16 00:24  
아고~오늘 넘 늦었네요`~^* 밖에 눈이 많이옵니다~~
굳펠라스 2011.01.16 01:15  
지금 들오왔습니다~~~^^
입돌아 간것같아요.....ㅋㅋ
제목