2011년 1월 정모

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2011년 1월 정모

오렌지세상 6 493

2011년 1월 정모

정말 오랜만에 너무 재미있었던 자리였습니다.

오랜만에 함께 자리해 주신 우리 방의 올드멤버이자

고문이신 여행과 감사 님, 제임스 님

오랜만에 정말 즐거웠습니다.

자주 좀 함께 자리해 주세요~~^^

어찌나 재밌었는지 목소리가 다 쉬었네요..ㅎㅎ

2차로 간 곳인데..

노래하면서 술 마실 수 있는 곳..

여기 괜찮았아요.. 담에 또 여기 가요..ㅋㅋ

캐쉬 님도 정말 완전 올만에 반가웠어요.

자주 좀 얼굴 보여주실 거죠??

내 얼굴 대빵 크게 나왔다.ㅋㅋ

방장님 너무 한 거 아니삼?

이건 반칙이지이이~~ 왜 뒤로 가서 찍으심?ㅋㅋ

오랜만에 정말 조촐하게 모여서

좋은 사람들과 함께 한 자리..

행복했어요~~~^^

6 Comments
쩡아엄마 2011.01.23 22:09  
정말 재밌게 정모 하셧네요~ 참석못해 미안할따름이구요~~ 가족같은 오붓한 분위기에서 잘 마치신것 같아서 저도 기쁘네요~~^^모두들 수고많았네요
굳펠라스 2011.01.23 22:17  
사진에 없으신 횐님들이 계시네요...ㅎㅎ
참석해주신 여행과감사님,제임스님,오렌지세상님,아기장수님,러브올님,샤랄라공주님,
폭탄주님,샘쏭님,거짓사랑님,빨갱이장님,거짓사랑님,캐쉬님,그리고 저 굳펠라스...ㅎ
이번 모임은 정말 조촐한 모임이었네요...ㅋㅋ
하지만 분위기만큼은 ~~~넘 좋았답니다!!!
역시나 우리 큰형님들의 흥은 쵝오였습니다~~!!!
넘 반가웠구요..
참석치못하신 횐님들 ~~~담에는 꼭 뵐수있길 바랍니다~~~^&^
오렌지세상 2011.01.23 23:22  
캐쉬 님은 왜 빼삼?ㅋㅋ
굳펠라스 2011.01.23 23:38  
감사~~ㅎㅎ
수정완료~~~
캐쉬님 죄송요....ㅋㅋ
팔라우미즈 2011.01.24 19:01  
정말 즐거워 보여욧~
2월 정모는 제 일정과 꼭 마춰서 즐거움을 함께하고 싶씀닷~
오늘 눈와서 청주에서 6시30분에 출발해서 대전와떠니~ 대전은 도로에 눈이 하나두 엄떠라눈~~
퇴근길이 걱정임닷~
모두모두 눈길 안운하세욧*^^*
육조학사마 2011.01.26 17:45  
에고 맨날 참석한다고 해놓고 바쁘다는 핑계로 못가네요..ㅜㅜ
담달엔 기필코 참석할께요
제목