출첵한마디~~(1월23일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출첵한마디~~(1월23일)

굳펠라스 6 468
덧글의 활성화와 눈팅족의 자취를 남기는 곳입니다~~~

이정돈 괜찮죠??....ㅎㅎ

편안하게 ............"출첵~~  "  만 해도 되는 곳이랍니다!!!

들어오시면 꼭 남겨주세요~~

출첵한마디는 매일 진행합니다!!!

6 Comments
굳펠라스 2011.01.23 00:11  
시간상 어제가 되네요....^^
모처럼 정모날 신나게 소리지르고 맘껏 웃었던 자리였던것 같습니다...^^
저는 몸상태가 메롱이라서 방금 먼저 귀가했습니다...죄송요~~
참여하신 모든횐님들 반가웠구요...
자세한 후기는 부방장님과 총무님께서....ㅎ

암튼 1등으로 출첵합니다~~~
행복한 일요일 되시길 바랍니다...^&^
쩡아엄마 2011.01.23 13:09  
안녕하세요~방장님!!일찍나오셧군요 모임주선하시느라 늘 수고하십니다~~건강은꼭 챙기시구요`^^
굳펠라스 2011.01.23 20:19  
항상 신경써주시고...감사합니다
쩡아엄마님의 우리모임 챙겨주심이 제겐 큰 힘이됩니다!!
다시한번 감사드리고요 계속 우리 태사랑한밭 사랑해주셔야합니다~~~!!!....^&^
마틴맨 2011.01.23 16:49  
출석만 맨날 합니다...오프모임은 대리인으로...나같은 유령 회원이 어디 또 있을까요???
굳펠라스 2011.01.23 20:14  
왜?? 마틴맨님께서 유령회원입니까?.....ㅎㅎ
우리모임의 스페셜회원이십니다...^^*
항상 모임을 위해 신경써주심 진심으로 감사드립니다...^^*
그리고 짝꿍께서 부방장역할을 해주시는데요...
배려해주시고 이해해주시니 가능치않겠나 생각됩니다!!
사~랑~해~요~~~~마틴맨..성님....ㅋㅋ
오렌지세상 2011.01.23 21:22  
목소리가 아직도 안 풀리네요.. 얼마나 소리를 질렀던지..ㅋㅋ
오랜만에 정말 즐거웠어요~
제목