2월정모공지 (거꾸로해도 212)..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월정모공지 (거꾸로해도 212)..^^

굳펠라스 4 473

설 연휴 잘 보내셨습니까?~~~~

약간의 피곤함속에 한주의 시작이 되었습니다!!

하지만 ,  누구에게나 인사를 나누었던 새해인사~~만큼 ..

올해는 횐님들 모두 큰복 많이 받으시길 바랍니다...^&^

배속의 기름기도 제거해야겠다 싶어 정모를 빨리 진행하려합니다~~

일  시 ----- 2011년 2월 12일 (토요일) 저녁 7시

장  소
-----추후 공지하겠습니다

회  비 -----2만원 + @~~~ㅎㅎ

준비물 ---- 환한미소?? 와 매너(필수)....ㅋㅋ

여행을 좋아하고 사람좋아하는 모든 횐님들 많은 참석 바랍니다!!!

새로운횐님들도 무지 반겨드릴거구요~~~^^*

장소 섭외되는데로 바로 공지올리겠습니다...

많은횐님 뵐수있길 기대하겠습니다~~

4 Comments
굳펠라스 2011.02.07 07:39  
한동안 못뵌횐님들~~~이번에는 뵐수있길 기대하겠습니다....^-----^
오렌지세상 2011.02.07 18:59  
반가운 회원님들 꼭 볼 수 있었음 좋겠어요~^^
굳펠라스 2011.02.11 02:11  
수줍음을 타시는지.....덧글도 없으시고.....ㅠㅠ
빨갱이장 2011.02.11 12:47  
나 가요 ㅎㅎㅎㅎ
제목