횐님들 모두 즐거운 명절 되세요~~~^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

횐님들 모두 즐거운 명절 되세요~~~^^*

굳펠라스 5 488

" 새해 복 많이 받으세요."

우리 민족 최대의 명절 설날...
음력 정월 초하룻날, 우리우리 설날입니다.

새해 새날이 시작되는 날!
양력으로 한번 시작한 새해가,
음력으로 다시 한번 온다는건...
어쩜 행운인지도 모르겠습니다.

연말부터 설날까지 두달 가까이...
"새해복많이받으세요" 인사를 하는,,,
우리민족은 참 정이 많은 민족임에 틀림없습니다.

"새해복많이받으세요"
~라는 말은 듣고 또 들어도 질리지 않는 말입니다.

사랑해~ 라는 말처럼이요..
참 많이 듣고, 어쩌면 참 형식적인 인사말 같기도 하지만...
새해에 그말 만큼 좋은 의미를 담은 인사말,,,
대신할 말은 딱히 찾기도 힘든것 같습니다. ㅎㅎ
그래서 저도..저의 진심을 가득담아 인사올립니다.

명절이 주는 풍요로움이...
사람들의 얼굴에 웃음꽃을 피게 해줍니다.
설연휴만큼은 걱정근심 잠시 내려놓고,
사랑가득 넉넉한 마음으로 즐겁게 보내시길...요.

부모님께 세배도 올리시고,
예쁜 고명 얹은 맛있는 떡국도 많이 드세~~요

까치까치 설날은 어저께고요~♪
우리우리 설날은 오늘이래요~♬
자꾸 입가에 맴도는 설날노래가 정`말 정겹습니다.

기다려지는 설날연휴^^
다사다난했던 2010년 무거운 짐들은 모두 벗어버리고,
새로운 희망, 새로운 마음으로 힘찬 출발하실거지요.

님들~하시는일 모두 잘되시고
돈도 아주 많이 버시고
☆올해 계획하신 모든소망 꼬옥☆ 이루시고☆
행복~건강~웃음~행운~재물복~넘치는 한해 되시길...요

행복한 설날 연휴보내세요.
하시는 모든일에 행운이 함께 하시고,
행복과 건강을 기원합니다.

즐거운 설날...
제가 복 이~따만큼 가져왔으니 많이 받으세요
오랜만에 온가족이 모이는 즐거운 명절!
가족간에 따뜻한 정 많이 주고, 받으세요.

도란도란 정겨운 이야기꽃
피우는 즐거운 시간되시고,
예쁜 고명 얹은 맛있는 떡국도 많이 드시면서
오랫만에 만난 가족,
친지들과 함박 웃음꽃~기분좋으시지요.

명절날이 주는 넉넉함으로 마음가득
행복한 설연휴보내시길 바랍니다.
모든 소망이 이뤄지는 행복한 한해되시길 기원합니다.
올 한해 대박나시구요~ 설날 운수대통하세요

-모셔온글-

jQuery1296565556276="286">

5 Comments
love all 2011.02.02 01:10  
모든 횐님들..새해 복 마이 받으세요~
방장님 또 한해..수고 많이 하시고...복 받을 것이영^^ㅋ
오렌지세상 2011.02.02 02:41  
아~~ 정말 왕사승!!
뽕짝이 뭐여.. 돌겠네 정말..
2월에 Eric Clapton 공연 가는 사람인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마틴맨 2011.02.02 02:41  
뽕짝을 까는건 아닌데 울 멋진 방장님과는 거리가 있습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.02.02 11:09  
ㅍㅎㅎ 그래도...설명절은 뽕짝을 들어주는 ....ㅋㅋ
쩡아엄마 2011.02.03 13:44  
새해 복 많이 많이 받으세요`~^*~
제목