2월 정모 후기..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 정모 후기..

오렌지세상 6 476

2월 정모는 정말 조촐하게 했네요.

오랜만에 여행 얘기도 많이 하고

정말 즐겁고 행복했던 날이었습니다.

카메라 배터리가 다 돼서 겨우 몇 장 찍은 사진들.. -_-

굳펠라스 님, 오렌지세상, 러브올 님, 캐쉬 님

빨갱이장 님, 마나 님, 폭탄주 님

1차에 잠시 얼굴만 비추고 가신 참새어흥 님

이렇게 조촐하게 재미있게 보냈습니다.

캐쉬 님 자주 얼굴 좀 보여주세효~ㅎㅎ

여기는 아주 심각한데요~

재밌는 표정으로 찍기로 해놓고

캐쉬 님과 제가 배신한 사진..ㅋㅋㅋ

굳펠라스 님 표정만 웃긴..ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 시간이었어요.

모임 때면 수원에서 항상 오는 러브올 님 항상 고맙고

오늘 참석해 주신 회원님들 모두 즐거웠어요~

--------------------------------------------------------------------

- 회비 지출 내역 -

회비

굳펠라스, 오렌지세상, 빨갱이장, 마나, 폭탄주 - 30,000

러브올(지방) - 20,000   캐쉬(3차 합류) - 20,000

190,000 + 40,000(이월 금액)= 230,000

지출

1차: 90,000   2차: 39,300   3차:42,000 = 171,300

230,000 - 171,300 = 58,700(남은 금액)

남은 금액은 다음달 회비에 보태서 쓰거나

온라인 활동이 활발한 분께 작은 선물을

준비할 계획입니다.

회원님들의 많은 참여 부탁드려요~^^

6 Comments
굳펠라스 2011.02.13 12:06  
부방장님~~~수고하셨습니다...^^*
저나오는 사진들은 영~~아니네요......ㅋㅋㅋ
즐거운자리였구요...
한주도 열심히 즐겁게 보내시길 바랍니다...ㅎ
마틴맨 2011.02.14 10:57  
낼름 로또가 되든지 해야지...원...모임 언제 함 나가볼 수가 있겠냐고요..
(캐쉬 방가방가..ㅋㅋㅋ 이렇게 얼굴 보네..ㅋㅋㅋ)
love all 2011.02.14 11:51  
온냐~~수고 했쪄여........ㅎㅎ
2차 커피타임...넘 좋았다눈..긍데..울덜 강쥐..어데갓옹?? ㅋ
오렌지세상 2011.02.14 13:05  
그건 핸펀으로 찍은 거라..  아직 컴터에 저장 안 했는데..
곧 올려야지..ㅋㅋ
육조학사마 2011.02.17 09:51  
정모할때 됐겠다 하고 사이트 들어오니까 벌써 끝났네요...
3월엔 꼭 참석할께요
오렌지세상 2011.02.17 13:53  
육조학사마 님.. 왕올만이에요~
담 정모 땐 꼭 보아요~~ㅎㅎ
제목