안녕들 하셨어요??^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕들 하셨어요??^^

따롱이 4 426
정말 오랜만에 글 올리네요...
지난 12월 29일에 수술하고 계속 항암치료 받느라 정신이 없었네요...
이제 몸도 많이 회복되고 수술 결과도 좋고 치료경과도 좋아졌답니다~
체중도 20킬로 가까이 빠져서 아직 체력이 좀 딸리기는 하지만...그래도 이제 외출도 무리없이 하고
운동(산책)도 하고~~ㅋㅋ
얼렁 건강회복해서 정모에 참석할께요~~^^
다들 건강하시고 또 들르겠습니당~~~즐거운 3월 되세용~~~~~
4 Comments
오렌지세상 2011.03.03 02:23  
따롱이 님.. 올만이에요..
수술 결과가 좋아졌다니 정말 다행이네요..^^
빨리 쾌차하셔서 모임에서 뵈었음 해요..^^
굳펠라스 2011.03.03 08:45  
따롱이님~~~정말 좋은 소식을 전해주셔서 감사합니다...^^*
항상 밝고 좋은생각만 하시고.... 빨리 빨리 건강회복하셔서~~~
뵐수있느날을 기대하겠습니다~~
갑자기 꽃샘추위인지 날이 차갑습니다...^^
감기조심하시고요~~~항상 기쁜일만 넘쳐나길 바랍니다~~~
마틴맨 2011.03.03 13:17  
따뜻한 봄날에 건강해진 모습으로 뵐수 있길 바랍니다
우리는 무조건 행복해야만 합니다...아셨죠??
글도 자주 남겨주세요 궁금합니다.. 얼마나 좋아지셨는지....
love all 2011.03.03 19:00  
기억이...가물가물....
무튼...건강해 지신거죠?....ㅎㅎ
감사할 일이네요..꽃샘추위 조심하시고..늘 행복하세욤^^
제목