사진올립니다...(타창~방야이~타남~논타부리)...ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

사진올립니다...(타창~방야이~타남~논타부리)...ㅋ

굳펠라스 9 704

ㅎㅎ 이번에도 다녀오고야 말았네요...ㅋ

아마도 ~~일정잡기의 첫이유는...오렌지세상님..의 입김이 제일로 컷네요...ㅍㅎㅎ

대략 이 코스는 이젠 세기도 어렵습니다...

10번은 훌쩍 넘겼구요...만약 더 가게 된다면 20번을 향에~~~~가볼랍니다...ㅋㅋ

요즘은 타창선착장에 가면 방야이 주민 분들 대략 알수있답니다..

어느정도 지나면 주민분들 내릴때도 가늠 하고요...ㅋㅋ

여튼,,,사진 봐주세요~~~^^*

이젠 우리 횐님들께서도 사진상으로는 많이 보셨겠네요....ㅋㅋ

직접 다녀오신 횐님들도 많이 계시고....^^

배안에서 한컷~~
이날 비가 와서~~
이제껏..제일 많은 비를 맞고 왔답니다...ㅋㅋ

방야이에서 타남갈때 타는 완전 멋진 버스안 입니다...ㅋ
아시겠지만,,,창문도 없고 문짝도없고..어여쁜 차장도없도
약간 깨끗하지못한 남자 차장은 계시더군요...ㅎ

요게 부레옥잠? 수질정화를 위해서 재배를 하는건지...ㅎㅎ
암튼 곳곳에서 많이 있어요...^^

오렌지세상님~~사진찍고 계시는중....ㅋ

문이없어서~~이동중일땐..션한 바람이 솔솔~~ㅎㅎ

수상가옥들이 보이네요...^^

여기는 수상 주유소입니다...^^
머~~많이 단순하게 주유하더군요..
기름을 통으로 받아 호스로 주유하는 방법?....ㅎㅎ

수안나폼 공항에서 쎌카질 했어요....ㅍㅎㅎ

9 Comments
굳펠라스 2011.03.25 12:13  
또가고 싶어요~~방야이....ㅋㅋㅋ

이번에는 인권아찌를 못뵈었는데....궁금하네요..
잘~계시길~~ 
촉~~디~~ ^^*
love all 2011.03.25 16:23  
아~~긴장 했네....ㅋㅋ
다행일쎄........ㅍㅎㅎ
오렌지세상 2011.03.25 17:03  
아 날..  비가 와서 좀 힝들긴 했는데...  나름 재밌었음..ㅋㅋ
방장님!!  사진 좀 가려서 올렷!
저런 사진 많으면 회원 안 생긴닷!! ㅡㅡ++
굳펠라스 2011.03.26 21:20  
인간미 넘치는 우리 한밭 입니다...^^
눈팅만 하시는 회원분들 행복한 한밭모임에 많이 참여해주세요....ㅎㅎ
love all 2011.03.25 17:57  
그러게... 맨 아래사진...그른거 마이올림 회원 안생길텐데....ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.03.26 21:18  
조심하삼!! 아직까진 긴장이 필요하실듯~~~ㅍㅎㅎ
love all 2011.03.27 13:24  
아~취소!! 맨 아래 사진..그런거 마이 필요함...
한밭에 많은 신입이 참석하려면...당근 마이 필요!!
듬뿍듬뿍 올려주셩^^;
샘쏭 2011.03.26 22:18  
나도 저기에 있었어야 하는데.....울 마누라떔시 담에 꼭 갑니다....
love all 2011.03.27 13:23  
쌤쏭님..방가방가^^
마눌님 덕에 몇일이 행복햇다눈...넘 맘에 들던걸여~~ㅎㅎ
담에 꼭 같이 봐여~~
제목