쏭크란 100배 즐기기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

쏭크란 100배 즐기기

빨갱이장 2 582
재미난일.즐기는방법.경험담.등등 알려주세요.
4월초 육조학사마님하고 방콕 들어갑니다. 
2 Comments
굳펠라스 2011.03.21 21:55  
쏭크란땐 분명 몸살약을 챙겨가는 센스와~~~~체온유지에 신경을 써줘야합니다...ㅎ
더운날에 그냥 물을 맞아주기는 행복하지만....얼음물인 영하 5도정도되는 물을 맞아주기엔~~싶지 않답니다....ㅋㅋ
편안한 우비 정도 준비해가는 센스와~~수압잘나오는 물총만 있다면~~~
슈퍼맨이 부럽지 않답니다....ㅎㅎ
또,,,실내에 있는 화장실가실땐 꼭 체온유지 해주세요...
밖에서 맞은 흠벅젖은 몸의 체온과 에어컨 가득한 실내에 들어설땐...
입돌아 갑니다~~~~ㅋㅋ
유념하시고~~행복한 여행되시길 바랍니다...!!!
경험자로서 ~~~~*^^*
그리고 항상 밝은 미소와 해맑은 웃음은 필수!!!...........아시죠??......ㅎㅎ
굳펠라스 2011.03.21 22:02  
쏭크란때 하는 인사말은......싸왓디~~삐 마이캅~~~(새해복많이받으세요~~)
새해 인사는 기본으로 알고 가셔야 겠죠??....여성분은 (~~카)...ㅎ
더위먹지 말고 나쁜일 없고 복많이 받으라는 뜻으로 하얀 분가루도 얼굴에 찍어줍니다...ㅋ
기분좋게 맞아주시고 기분좋게 찍어주시고 물고 쏴주시고~~맞아주시고~~~ok??
이정도 알고 쏭크란 축제 함께하시면 무지무지 행복한 여행이 되실듯 합니다~~~ㅎㅎ
혹,,,궁금하시면...댓글 달아주세요~~~~^^
제목