4월1일번개후기~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월1일번개후기~~

굳펠라스 5 531
몇일 지났네요....ㅎ

4월1일 몇몇 횐님들과 즐거운 시간을 보냈습니다....^^

참석해주신 제임스님,오렌지세상님,마나님,참새어흥님,샤랄라공주님,굳펠라스..

이렇게 적당한?인원으로 재미나게 ~~~~ㅋ

1차는 회집에서 소주로 달렸구요..

2차는 마나님께서 로바다야끼에서....확~~쏴!!주셨습니다...ㅋㅋ

3차는 맥주...다른팀은 커피로.....

즐거운 시간이었구요....

4월 정모땐 많은 횐님들 뵐수있길 기대하겠습니다...*^^*

사진 몇컷 올립니다~~~

1차 횟집에서 ....ㅎ
먹음직 스럽지 않나요??

간만에 얼굴보여주신 제임스형님~~~
자주 보여주세요...^&^

마나님도 간만에 얼굴 보여주셨죠??
반가웠구요...2차에서 맛난거 많이 잘~~먹었어요...ㅎ

죄짓고는 못사는겁니다....ㅋㅋ
고개 돌리고계신 참새어흥님과 샤랄라공주님...^^

이쁜 사진 올립니다.....오렌지세상님~~~ㅎㅎ
맘에 드시길~~~ㅋㅋ

누가 찍어 주신건진 모르겠지만....ㅋ
저 굳펠라스 입니다..

2차로 간 로바다야끼집....어묵탕과...기억이?
무슨 튀김도있고..계란?머시기도 있었구...ㅎ
암튼 맛나게 먹었습니다!!

안경 없이 사진 찍어달라고~~ㅋㅋ
우리 제임스형님~~멋지셔요...ㅎㅎ

버들강아지??.....이름이 ....ㅋ
낮에 잠시 시간을내어 아이들과 수목원에 다녀왔는데..
눈에들어와서 찍어봤어요...
따스한 봄~~~행복하게~~보내세요~~~~

5 Comments
굳펠라스 2011.04.04 12:51  
따스한 4월 모임땐 많은 횐님들 뵐수있길 바랍니다....^^

사이트에 들르시면.....출첵해주시는 쎈스~~~

love all 2011.04.04 16:07  
초록 메뉴큐어.......누규 손가락?.........ㅋ
자꾸만..그날의 추억이....ㅎㅎ
오렌지세상 2011.04.05 00:15  
푸하하~ㅋㅋ
오렌지세상 2011.04.05 00:15  
나 왜 저렇게 작은겨? 참나..ㅋㅋㅋ
안 올리긴 뭐하고 이상하게 나온 거 커버하는 거임?ㅎㅎ
굳펠라스 2011.04.05 13:33  
합의에 의한~~ㅋㅋ
제목