동대문과 요왕님~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

동대문과 요왕님~~

굳펠라스 7 596
 많이 따스해진 날 입니다~~~^^

내일 번개 공지도 올렸구....

역마살인지 여행가고픈 생각이 간절해 집니다....ㅋㅋ

사진을 위로삼아 ~~

꾹~~참아보고...ㅎㅎ

인자하지 못한 사진 몇컷 올려봅니다.....^^*

누굴 찍을려고 했는지 기억이~~~ㅎㅎ

눈이 크시네요
콜라 드시는분 한분 계셨는데....ㅎ
워프님이신가요??
자꾸만 기억력의 한계에 ....ㅜ

동대문에서 맛나게 한잔 달려주시고~~~
동대문 쏨땀 ~~정말 맛나요!!!
제 처제는 쏨땀맛에 황홀했다는.....ㅋㅋ

요술왕자님과 워프님 그리고 뭘보는지 ..접니다...ㅋㅋ
누가 찍은겨~~~

저곳에는 동대문사장님 이신 재석아빠님께서 계셔야할곳인데...
한국에 계셨다는군요...ㅎ
무튼 편안하게? 잘 놀다 왔습니다...^^

동대문 입구에서 ...
"모두 좋은일만 가득하시길~~"

태사랑 운영자이신 요술왕자님과 한컷~~~
요왕님의 포즈~~특허 받으신건가요??...ㅎㅎ

혹,,기억하실지요...
우리 한밭모임때 참석하신다고~~
시간나실때 오세요~~
기대하고 있겠습니다!!!

7 Comments
굳펠라스 2011.03.31 12:23  
다시한번 감사드립니다....
요술왕자님과 워프님 그리고 원조태국인님~~
덕분에 좋은 추억 간직할수 있었답니다~~
물론 오렌지세상님과 러브올님도요...ㅎㅎ

잠시 시간이 지나면  또다시 함께 할수있길 소망합니다~~~
love all 2011.03.31 12:25  
지못미..............또 올라왔네...그려..ㅠㅠ
이제~~그만~~~~~~~~~

마틴맨 2011.03.31 14:30  
정말 인자하지 못한 사진들이고만요...
내가 나중에 잔인한 사진을 찍어서 복수 할랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 하시길 방좡님~!!!
굳펠라스 2011.04.01 13:41  
이젠 조금 인자해지려 합니다~~~^^*
인자한 저의 모습 기대하시길 바랍니다....ㅎㅎ
오렌지세상 2011.03.31 17:04  
두고 보자규~ㅋㅋ
카메라 좀 잘 만지지..
얼굴 색깔이 왜 저 모양인겨.. 참나.. 아웅.. ㅁ ㅣㅊ ㅑ~~~ ㅎㅎㅎ
굳펠라스 2011.04.01 13:42  
저와 타협점을 찾았죠??...사이좋게 지내요....ㅋㅋ
마틴맨 2011.03.31 20:39  
요술왕자님은 생각보단 젊으시네요....?
나이가 많은 분인줄 알았는데.......
제목