chao phraya river

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

chao phraya river

굳펠라스 7 902

7 Comments
굳펠라스 2016.03.28 10:37  
이런~~ 컴터에 문제가있는지??
한글이 안 되더니 지금은 되네요~~ㅋㅋ

모두 시작되는 주 멋지게 보내시길 바랍니다...^^
마루보비 2016.03.28 14:49  
방콕은 이케 사진으로만 보면 참 좋은거 같은데요...

언제부터인가 한국에서도 그렇고 사람많고, 자동차 많고 하는데가....꺼려지더라고요
(나이가 먹었다는 증거게지요ㅠㅠ)

태국 새로 다니기 시작한지 4년정도 되는데, 근4년동안 방콕에서는 2박만 했봐네요ㅠㅠ
담에 갈땐 꼭 사진속 짜오프라야강에 가서 시원한 강바람좀 맞어봐야게네요
굳펠라스 2016.03.29 09:57  
강 바람은 맞을만 합니다...ㅎㅎ
love all 2016.03.28 22:15  
어찌어찌 쏭크란 기간중 짧게 방콕을 가나마나 고민중에....만약 간다면.............저도
짜오프라야강가에 위치한  근사한 샹그릴라..............................................는 아니고
이비스에 묵으며 방콕에서 진짜 방콕을 해볼까 고민중이네요.
쏭크란이라는 넘들다 즐기는 축제가 불편한맘. 직장상사의 눈치...이 두가지로 갈팡질팡중
반은 포기했는데...방장님 사진 몇컷에 가슴이 벌렁벌렁~~~^^;;
굳펠라스 2016.03.29 09:47  
저지를수 있을때!!~~~
갈팡질팡하면...  늦어요....^^

전 갠적으로
최근다녀온 여행은 "지루하다~"는  생각도 들었는데...
간만에 느껴본  지루함~...
지금 생각해보니
나쁘지 않았네요~~^^
어차피 처음부터...
목표나 계획없이
멍 때리다 오려했으니....ㅎㅎ
love all 2016.04.01 21:36  
확!!!! 질렀어요~~~ㅋㅋㅋ
쏭크란 피해서 짧지만 모처럼 혼자 딩굴딩굴 하렵니다.아웅...신나지 모야~~~~~~
굳펠라스 2016.04.04 10:17  
완전 신나겠네~~~^^
계획으로 떠나는 여행도 알차고 잼나지만
확 질러 떠나는 여행도
멋진 여행이 될듯~~하네요...ㅎㅎ
좋겠다요~~^^*
제목