드디어 만들어졌군요...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

드디어 만들어졌군요...

안드레아 5 1955
날개달린 신발님의 수고스러움으로 충청 계시판이 드디어 열렸군요.

노고에 감사드리고, 빛나는 소모임이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

개인적으로는 제가 여행한 경험(태국 여행 약 14~15회? 정확하게

기억이 안나네요...)을 나누어 드리겠습니다.(잘은 모르지만. 전 주로

스쿠버 다이빙때문에 많이 방문했지요)

충청도 소모임 아자아자아자

한화이글스 화이팅........
5 Comments
안드레아 2006.04.06 16:14  
  창립 오프모임 한번 하시죠? 날신발님(날개달린신발님)
날개달린신발 2006.04.06 16:15  
  안녕하세요 아드레아님.^...^  제수고라기보단 (전뭐한것도없고 신청만  ㅠ.ㅠ)
  여러님들이 해주신거구요^^
14-15회정도면...우와..많이  다녀오셧네요..정말부럽읍니다..
  앞으로 저희들좀  많이 알려주시고 여행에도 좋은 정보좀 나눠주시구요.^^
  기회가되면 스쿠버다이빙도...^..............^ㅋ
      저도환화 빠이튕.!!!!!!!!!!
날개달린신발 2006.04.06 16:16  
  그러게요 빨리 오프모임 한번 갖고 오프에서 많은 정보좀 터득하고 우정좀 돈독히 했으면 좋겠읍니다.^^ 되도록빨리한번 모이도록하죠^^
james kim 2006.04.06 16:59  
  진짜 진짜 추카하구요~~~
무궁한 발전이 있기를.....
날개달린신발 2006.04.06 17:59  
  제임스 킴님  캄사합니다^^
제목