일주일 가까이 국내여행 다녀왔습니다...ㅎ(후기,,,,사진만)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

일주일 가까이 국내여행 다녀왔습니다...ㅎ(후기,,,,사진만)

굳펠라스 14 1930
노는게 더 힘드네요~~~~~ㅎㅎ

휴가를 일찍 다녀오게 되었습니다

일정은 작년겨울에 갔었던 울진 죽변항 후포항 영덕강구항 영덕 풍력발전소

포항 호미곶 경주 보문관광단지 경주 감포항 등등........ㅎ

일단,사진만 몇장 올립니다...^^*

이곳은 경주타워 문화엑스포단지내에 위치해있구요..
나름 전망은 좋아요..^^

사진이 두서없네요....ㅎ
울진 죽변항에서 대게를 먹어줬습니다(단,철이아니라 러시아산)
문어와 오징어회........생각만 해도 배부르네요,,ㅋ

경주 보문단지내의 숙소
전망과 여러 시설들 만족스러웠다는.......ㅎ

이곳은 영덕 풍력발전소 인근에위치한 펜션
약간 산위에 위치해있는데 바다와 풍력발전쪽의 전망이 넘 멋졌답니다..^^
식사 준비중이네요..

저 친구는 제 아들......ㅋ
경주엑스포단지내 케릭터공간? 이있더군요....^^

604319141_1372933b_BBE7B6FBB9D9C0A7BFA1BCADC7E0BAB9C1F6C5B0B1E2.jpg

불영사계곡에 있는 사랑바위입니다
바위두개가 엉켜있는데 심하게 포옹하는 자세입니다...^^

저거 나름 신나더군요....ㅋ
힘도 좋구요...ㅎ
저와 제아들은 신나게 시간 꽉 채워서 놀았답니다....^^

영덕 풍력발전소 인근 펜션......나름 이쁜 펜션입니다
주인장님도.........인심좋으시고
그리고 특이한점은 아침 8시부터 밤10시까지
끈임없이 잔잔한 음악을 틀어줍니다
음악과 함께한 전망은 ..........행복^______^

보문호에서 오리배..........ㅋ
저거 굴렀더니 .........ㅠㅠ
다리에 힘이 하나도 ........ㅋㅋㅋ

포항 호미곶.......ㅎ

울진 죽변항에 있는....
대나무 숲 (정말 시원합니다....^^)

영덕 풍력발전소 에서 시원한 바람에 취해 한숨......ㅎ
저거 정말 커요....
그리고 바람소리가 쐥~쐥~^^*

.

낚시중이십니다.......ㅎ

울진 죽변항 인근 펜션.......^^
펜션이름이 바다의 왕자 입니다....ㅎ

이곳의 특징은 정말 바다와 가깝습니다
펜션바로앞이 백사장 .........걸어서 30초?.......
밤새도록 파도소리 들었습니다.......ㅋ
동해여서 그런지 해뜰때 넘 아름다웠다는~~~~~ㅎ

14 Comments
굳펠라스 2009.06.26 09:23  
시간날때 사진정리해서 이쁜거 올리겠습니다.........ㅋ
정리가 안되어서 두서없이 올렸네요....^^
love all 2009.06.26 12:39  
오랫만에 빈언냐 사진이나마 반갑네요
살이 조금 오른듯..보기 넘 조아요~~
승빈군...아빠닮아 가네...ㅎㅎ
굳님....오리배 타신김에 태국까지 다녀오시징....ㅋ
뭏튼 행복한 가족이네요(유빈인 어데서 울고있으려나??...)^^
마틴맨 2009.06.26 12:45  
오리배에서 밥이 안나와서 못 가셨을것 같다는...
남들이 살이 오르면 보기 좋습네까???
마틴맨 2009.06.26 12:43  
아~~` 여행 다녀오시느라 접을 못하셨구나...
정말 멋진 곳 다녀오셨네요.  저도 나중에 함 가봐야겠다는..
조니워커 블랙이 눈에 쏙 들어온다는..... ㅋㅋㅋㅋ
맨날 소주만 먹다보니 그게 눈에 들어오네요 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.06.26 12:50  
이번여행에 집에 아껴두었던 조니워커블루라벨 가져가서 맛나게 마셔주었습니다.....^^
블랙아닙니다.....ㅋㅋ
분위기좀 내려고 카베르네쇼비뇽품종의 레드와인 도 한잔~~~~ㅎㅎ
삼겹살에 레드와인 은근 괜찮더군요......^^*
하긴 여행길엔 막걸리도 맛날듯~~~~
마틴맨 2009.06.26 13:11  
앗~~~ 블루.....더 좋은거네요... 쩝쩝... 적금 들어서 하나 사먹어야지요 ㅎㅎ
저는 갠적으로 꼬냑 스타일이 더 좋습니다만..블루면 땡기네요.
아~~` 대낮부터 땡기는 이 닝겔질......ㅠ,.ㅜ
오렌지세상 2009.06.26 13:03  
뭐야뭐야뭐야~~ 그냥그냥그냥~~
언제 소리소문도 없이 다녀왔어요??
빈2맘 님 올만이네요.. 이렇게 사진으로라도 뵙네요..^^
밖에서 먹는 음식은 뭐든지 다 맛있어요~~ 소주든 막걸리든.. ㅎㅎ 삼겹살도 맛있게 보이네요..
게도 먹고 싶고 다 먹고 싶네요 그냥그냥그냥..ㅋㅋ
정말 즐겁고 행복해 보이네요.. ^^
love all 2009.06.26 16:46  
마틴맨님....네~~전 남들이 살이 통통 오르면 살맛난답니다.
특히 빈2맘님 처럼 넘 날씬하신분 살짝 빈정 상해요 ㅋㅋ
세상의 모든여인이 출산드라가 되는날이 오기를....
참고로 오00 님 처럼 비키니 탱크탑 어울리는 여인들....
미워여~~~~ㅎ
눈이 큰아이 2009.06.27 20:01  
저두  작년에 다녀왔는데 ,,
새롭네요..
그리고 즐거워보이네요
언제 번팅하나요

천안에서 만나보고 싶어요.
천안횟님..
언제 시간있으면 만나요..
천안으로 이사왔읍니다..
허리켄 2009.07.02 04:32  
풍경좋구
경치좋구
근데 호미곶사진 방장님 맞아요?
굳펠라스 2009.07.02 17:39  
아~네~~~ㅎ
요즘 살들이 어찌할줄을 모르네요......^^
맨날~~~술이야~~~맨날~~~술이야~~~
이젠 증말 관리가 필요할때가 된듯합니다..........ㅋㅋ
jjs 2009.07.02 17:23  
휴가  잘보내고왔군~~ 나도  그벤치에서  바람소리들으며  맞으며한숨자고싶네...
캐쉬 2009.07.02 20:49  
방장님 호미곳에 마차타는데 있나여....하도 오래되서 기억이 가물 가물
요즘은 대게보다는 홍게가 가격도 싸고 맛도 비슷해서 많이들 찾죠.....
풍력발전소 사진이 없네여....거기 밤에 가면 굉장이 이국적인데..........
즐거운 여행 하신것 같네여.........
굳펠라스 2009.07.03 13:00  
마차운행중이던데요.......ㅎㅎ
위 사진중 누워서 사진찍힌거 있죠?.......ㅋ...그위치가 바로 풍력발전소입니다....ㅎ
밤에는 조명으로 정말 이국적인 분위기가~~~~ 멋지더군요...^^*
제목