안녕하세요?따롱이입니다~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요?따롱이입니다~~~^^

따롱이 7 606
후아~~정말 오랫만에 글 쓰네용~^^

저 이제 완전히 회복되서 잘 지내고 있답니다~

항암치료도 다 끝났고 이제 앞으로 정기검진 받고 관리만 하면 된다네요^^

항암주사 덕분에 얼굴에 뭐가 잔뜩나고 피부가 검게 변했지만~뭐 1년정도 지나면 원상회복된다

니까 기다려봐야죠^^

다들 잘 지내셨죠? 한번도 직접 뵙지는 못했지만 오랫만에 들어와보니 너무 방갑습니당~

이제 체력도 회복되었고~또 직장생활도 다시 하고 있으니 조만간 모임에도 참석해보려구요^^

봄날씨답지않게 매일 쌀쌀한데 감기조심, 황사비 조심하시구 건강하게 모두 잘 지내세요~

또 소식 올리겠습니당~~~^^
7 Comments
마틴맨 2011.04.27 12:02  
와우~!!!1 정말 다행입니다.. 건강하시다는 소식이 따뜻한 봄날 처럼 다가오네요..
이젠 뜨거운 여름 처럼 파이팅 하시면 되겠네요..ㅎㅎ
뵙지는 않았지만 우리는 "태사랑 한밭"입니다 맞지요??
정말 언젠가 카오산 거리에서 다같이 시원한 맥주 한 잔 할 날을 기대해 봅니다.
건강차도 소식 전해주셔서 고맙구요.
더 좋아지셔서 같이 한 잔해요~!!1 파이팅입니다~!!!!!  Good~!!
따롱이 2011.04.27 18:06  
감사합니당~~정말 카오산이든 워킹스트릿이든 다같이 시원한 맥주 한 잔 할날~~생각만해도 행복합니당~~^^
굳펠라스 2011.04.27 13:44  
좋은 소식 감사드려요~~~^^
고생많으셨습니다...
조금더 관리잘하시고 빨리 여행일정도 잡으시고...
모임도 참석하시고...ㅎㅎ
암튼 즐거운 소식 전해주셔서 감사드립니다!!
화이팅하시고..항상 좋은것,이쁜것만 생각하세요~~~*^^*
따롱이 2011.04.27 18:07  
감사합니당~^^ 잘 관리해서 모임도 참석하겠습니당~^^
빨갱이장 2011.04.27 14:39  
건강하시길 바랍니다..
따롱이 2011.04.27 18:07  
네~꼭 건강하겠습니다~감사합니다~^^
오렌지세상 2011.04.28 01:57  
와우~ 따롱이 님.. 왕올만이에요~~
정말 반가워요~^^
다 회복하셨다니 정말 다행이에요..
이제 따롱이 님 뵐 날만 기다리면 되네요..? 흐흐~
제목