4월 정모

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월 정모

오렌지세상 2 518

다들 속풀이는 하셨는지..

전 지금 정신을 차립니다.. -_-;;

어젠 정말 즐거운 정모였죠?

기분에 너무 취해서 알콜을 그냥 흡수하듯 

마신 것 같네요.. ㅠ.ㅠ

그래도 정말 넘 즐거운 자리였습니다.^^

- 참석인원과 회비 지출 내역 -

굳펠라스, 오렌지세상, 쏘쿨, 롱다리, 쌤쏭

돌삐, 겨우울, 제임스, 샤랄라공주, 참새어흥

빨갱이장, 폭탄주, 보드, 미친궁예(각 2만 원씩)

- 회비 -

280,000 + 50,000(돌삐 님께서 찬조금으로 내심)

+ 정모이월금액 2,700 + 번개이월금액 6,600 = 339,300

- 지출 -

1차 장수갈비 : 140,000

2차 준꼬 : 120,000 

3차 팔천순대 :  47,000

-------------------------------------
                       307,000

339,300 - 307,000 = 32,300

태사랑 서버 용량이 꽉 차서 지금 사진 업데이트는 할 수가 없다네요.

조만간 방안을 마련하신다니.. 복구가 되면 자료는 그 때 올리도록 하겠습니다.

2 Comments
샘쏭 2011.04.24 23:03  
와....3차까지들 가셨구나. 인사 못 들이고 왔네요 많은 회원님들이 오셔서 재미있었습니다.
굳펠라스 2011.04.25 07:05  
부방장님~~~고생하셨습니다...ㅎㅎ
행복했던 정모였습니다...^^
보고싶었던 횐님들도 오시고....
암튼 넘 분위기 좋았어요!!!...........^^*
제목