샘쏭부부와의 울진죽변항 여행..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

샘쏭부부와의 울진죽변항 여행..

굳펠라스 4 1263

주말을 이용해 샘쏭부부와 가족여행을 다녀왔습니다...^^

여행은 항상 가는 즐거움이 큰것같아요~~~

어디든 출발할때의 업덴 기분!!

좋은기분으로 감상하는 시골풍경과 경치는 한층 멋스럽게 보입니다...ㅎㅎ

잠시나마~~ 일상생활을 벗어난다는거~~~

일절만 하고~~~ 사진 몇컷 올립니다...ㅋㅋ

두서없이 올리는 사진입니다...ㅋ

유빈이 다소곳이 앉아있네요...ㅎ
시집보내야 되나??...남친도 있다는데...^^

사실 울진 죽변항 여행의 가장 큰 목적중 하나는
바로 대게 먹고싶은것!!!
사진만 보아도 군침이~~~ㅋㅋ

바다~~ 좋지만 전 특히나 파도소리를 넘 좋아라 한답니다!!
션한 파도소리를 들으면....^^

대전에서 울진갈때는 많은 지역을 경유합니다..
나름 여러지역을 지나가는 재미도 ~~~~ㅎ
대전-상주-문경-예천-영주-봉화-울진...
맞나 모르겠네요...ㅎ
이중 최고는 아마도 봉화에서 울진가는 코스에 불영사 계곡을 지날때가 아닌가 싶네요
한국의 그랜드캐년 이라 한다던데~~
협곡이 대단합니다!!

불영사계곡 전망대에서 한컷
경치가 넘멋져요~~~ㅎ

이사진은 밤에 아이들을 위한 폭죽놀이~~~^^

숙소에서 찍은 사진입니다...
이번에 묵은 숙소는 숙소베란다 앞에서 파도를 볼수있어서 좋았습니다...ㅎ
파도소리에 잠도 푹 잤다는....ㅋㅋ

불영사 계곡 전망대에서~~~^^*

전 누구도 찍어주지않아서.....ㅋ
셀카질좀 했답니다...ㅎㅎ

숙소 베란다~~
저와 샘쏭의 공간이었지요...
흡연실~~ㅋ

4 Comments
love all 2011.05.17 15:53  
우잉?? 처제님...배가?.....조은 소식 잇는 고임??
바람땜에 인가?....
오렌지세상 2011.05.17 18:04  
좋았겠다. 대게 맛있었남유?ㅋ
굳펠라스 2011.05.18 12:13  
열라~~~맛나더군요...ㅋ
샘쏭 2011.05.17 21:49  
제가 처음죽변에 갔을때는 사람도 없고 조용했는데 드라마도 찍고. 1박2일팀이 촬영을 오고부터는 사람이 정말 많아진것 같네요. 참고로 숙소로 잡은곳은 고궁이라는 민박집..1층은 호프집이고 바다와 붙어있어요.. 시설은 나이를 먹어서 여관수준이예요..
제목