5월모임 공지합니다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월모임 공지합니다..

굳펠라스 11 993

몇일간 화창한 날씨가~~~

마음을 밝게 합니다...^^

밝은마음으로 많은 횐님들 뵐수있길 바랍니다..

일 시: 2011년 5월 21일(늦은 7시)

장 소: 대전 중구 선화동 강변예식장옆 (장수갈비)

회 비:2만원 + 1/n

연락처-----010-3469-0114(굳펠라스)

신입횐님...참석하세요...ㅎ

한동안 못뵌횐님....참석하세요...ㅎ

자주뵙는 횐님.....꼭! 참석하세요...ㅎ

여행좋아하 하고 사람 좋아라 하시는 모든 님들..

참석 하세요~~~

(단, 기본적 매너와 예의는 필수입니다!!!)....^^*

잠시 설명드리자면....

선화동 강변예식장(현,휴업?) 바로 옆!!

초딩도 찾을수 있습니다!!!.....ㅎ

모르시면 연락 주세요~~~^^

맛난~~고기와...소주....ㅋ

선화동 강변예식장은 천변에 있구요,,,

여관 밀집지역에 있습니다!!!

아셨죠??....ㅎ

11 Comments
love all 2011.05.16 19:16  
이번엔 어캐좀 낑겨 볼까나..........?
굳펠라스 2011.05.17 12:50  
조심히 빨리 오세요~~~~^^
ok??....ㅎ
오렌지세상 2011.05.16 19:52  
많이 많이 오세요오~~~
행복한곰팅이 2011.05.17 01:57  
전 담에 꼭 참석하겠습니다. 지금 디디엠이에요..^^
굳펠라스 2011.05.17 12:53  
디디엠 ~~  3월에 누군가 그곳의 사이트를 보며 몹시도 그리워했던곳~~~ㅎ
완전~~부럽네요....
언제 오시나요??
담 정모땐 꼭 뵐수있길 요!!...........꼭!~~요.....^^
love all 2011.05.17 15:51  
누군가 그곳에서 묵엇엇더랫죠~ㅎㅎ
수제비 인지 김치 쌀국수 인지 그립군....쩝 곰팅님이.진정 부럽다눈...ㅎ
오렌지세상 2011.05.17 17:56  
그립다. 디디엠. ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.05.18 12:14  
어디요~~~ 죽순씨??......ㅋㅋ
디디엠?동대문?....ㅎㅎ
샘쏭 2011.05.17 21:51  
정모에 찹석합니다....
육조학사마 2011.05.22 20:03  
저도 참석요^^
굳펠라스 2011.05.23 14:51  
언제요??...ㅎ
6월모임이나 번개날 꼭 뵈어요~~~^^*