6월모임에 관하여~~~(6월18일)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월모임에 관하여~~~(6월18일)

굳펠라스 19 1089
요즘 날씨는 제법 땀좀나지요???......ㅎㅎ

벌써 6월입니다~~~

6월모임은  18일  더더더 더워지기전 밖? 에서 진행하자는 의견이 많아서~~~

2가지 안을 회원님들의 의견을 듣고자 합니다!!!

(이미지만 참고하세요,.....ㅋㅋ)

^^

첫번째~~~

대전근교 야외에서의 나들이 (원하시면 1박2일도 ~~ㅎ)

두번째~~~

6월18일 한밭운동장에서 한화:두산 경기관람(물론,관람후 2차..ㅎ) 

덧글로 의견을 부탁드립니다...

쉽게           1번---야유회

2번---야구장

그외 궁금증은 ~~~~그것도 덧글로 궁금해 주세요....ㅎㅎ

19 Comments
미친궁예 2011.06.08 09:15  
방장님 고생 많으세용!! 근데 이거 언제까지 통보를 해야 하는건가요?
두군데 다 가고 싶은데요 ... 고민좀 해 봐야 겠네요!!
오렌지세상 2011.06.08 10:24  
난 계곡에서 고기 구워 먹으면서 소주 먹구 싶어요. 1번 야유회
참새어흥 2011.06.08 11:11  
에궁 빼도박도 못하게 생겼네요난ㅠ 요놈의 주둥이ㅋ 전상관없음다~
어차피이걸하나 저걸하나 저녁때밖엔 못가요~
굳펠라스 2011.06.09 13:18  
ㅋㅋ
폭탄주 2011.06.08 14:21  
난 야구장...야유회는 이동시간과 교통이불편할듯..술먹는거는 같지만..
행복한곰팅이 2011.06.08 16:53  
헉,,18일이넹..ㅜ.ㅜ  난 그때 서울사는 친구가 방문하기로한 날인데..어쩌나,,,고민 좀 해봐야겠네요..ㅜ.ㅜ  장소는 어디던 상관없어요..^^;;;  하지만 외박은 힘들어요..이제 짐싸서 최소 1년은 나가있어야 하는데 나가는 날까지라도 조신하게..ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2011.06.09 13:19  
친구분과 함께오시면 되겠네요....ㅎ
정말 쉽죠~~~^^
행복한곰팅이 2011.06.09 15:38  
친구문제 해결..ㅡㅡV  친구는 이번주에 오라고했어요..잘했죠?? ㅋㅋ
굳펠라스 2011.06.10 13:07  
오~~탁월한 선택!!...........ㅎㅎ
잘했어요...ㅋ
미친궁예 2011.06.08 19:20  
저도야구장1표요!야구장정모!오왠지독특한것같고잘하면방송에도나올수있지않을까요?ㅋ
io보드 2011.06.08 20:33  
저는 야유회에 한표입니당ㅋ
오렌지세상 2011.06.09 16:04  
방장님도 달아야죠.. 다수결로 한다고 하니까..
방장님은 몇 번?ㅋㅋ
love all 2011.06.09 19:44  
난..............이번모임 두개다 반댈세~~ㅎ
굳펠라스 2011.06.10 13:08  
고추가루??.....ㅋㅋ

마틴맨 2011.06.13 13:19  
맘씨를 곱게 써야.......
굳펠라스 2011.06.10 13:09  
전 횐님들의 의견에 따르겠습니다!!!
아마도 결과는 수요일이면 나올듯 하네요~~ㅎ
그러니깐 의견은 수요일 아침 9시까지만 받겠습니다...^^*
마틴맨 2011.06.13 12:30  
야구장 강추합니다~!!!
야외 가족석 빌리고 거기서 시원한 맥주랑 소주랑 섞어서  마시면 굿..
치킨하고 족발 ....쩌 #,.!
저는 야구장 정모면 잠시나마 참석 할수있습니다
굳펠라스 2011.06.13 13:36  
내일까지 의견 수렴후에 수요일 결정하여 공지 하겠습니다...^^*
샘쏭 2011.06.14 13:46  
저는 야유회로합니다....참고로 저의차량을 이동수단으로 제공합니다(그랜드스타렉스 11승)
제목