5월막날~번개후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월막날~번개후기

굳펠라스 7 1032
좋은자리의 후유증과 또다른 술자리로 이제서야 후기를 남깁니다....ㅎ

먼저 번개전날 귀국하신 행복한곰탱이님~~ 넘 반가웠구요...

자주 뵈어요~~~^^*

그리고 급한번개에 참여해주신 오렌지세상님,마틴맨님,빨갱이장님,제임스님,롱다리님,참새어흥님

굳펠라스~~요렇게 모여서 많이 달렸답니다......ㅋㅋ

담날 속들은 편안하셨는지....

전~~ 마이~힘들었어요.....ㅜㅜ

아~~~*******롱다리님~~~빨랑 지데로 회원가입하삼!!!

오~~케???.....ㅎㅎ

그날이 분위기 사진으로 대신합니다~~~

1차는~~ 대흥동 털보숯불갈비

2차는~~은행동 불닭발집

3차는~~대흥동 브릭하우스 맥주바..........ㅎㅎ

갈매기살~~~나름 맛이 좋아요....ㅎ

털보는...돼지갈비가 제일!!...맛나요...ㅋ

마틴맨님과 짝꿍이신 오렌지세상님...
오렌지세상님의 저 미소는 한달간 속성학원에서 배우셨다고....ㅋㅋㅋ

2차로간 불닭집~~~
맵긴 맵더군요..ㅎ

닭발과 마틴맨님께서 손수 주물러주신 주먹밥~~
정말 맛나게 먹었습니다!!!
담에도 주물러 주시길~~ㅎ

빨갱이장님과 제임스님~~~

셀카~~~ㅋ

참새어흥님과 롱다리님,제임스님~~

3차로간 맥주바~~브릭하우스...

고생많으셨습니다~~~

항상 행운이 있기를~~

촉~~디~~....^^*

7 Comments
굳펠라스 2011.06.03 13:45  
6월 정모~~~많은 분들 뵐수있길~~~^^*
모든횐님들 즐건 주말 보내세요~~

오렌지세상 2011.06.03 19:33  
넘 즐거운 번개였어요~~ㅋ
행복한곰탱이 님.. 왕반가웠어요..^^
행복한곰팅이 2011.06.03 20:25  
저도 넘 반가웠어요~^^*  다들 환영해주셔서 감사했습니다.
오렌지세상...언니~♥  곧 한번 뵈요..^^
오렌지세상 2011.06.04 01:53  
오케이~~~ㅋ
굳펠라스 2011.06.07 12:09  

love all 2011.06.04 12:06  
자아~~신입 얼굴을 보여 주세욤 ....ㅋ
언냐..젖가락 꼬옥 쥐고 있는고이  욱겨 욱겨.......ㅋㅋㅋㅋ
행복한곰팅이 2011.06.04 18:40  
신입의 얼굴은 6월모임에서 직접 확인을~^^*
제목