샘쏭부부와의 울진죽변항 여행2...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

샘쏭부부와의 울진죽변항 여행2...

굳펠라스 3 931

이어서요~~~~^^*

아이들이 행복해 하는 모습을 보니~~~~~ㅎㅎ

승빈이와 승빈이모 ~~
승빈 이모는 샘쏭님 와이프입니다....ㅎ

숙소옆에서~~~

누워있는 샘쏭님~~~ㅋㅋ
지 혼자 폭죽놀이에 빠졌답니다...ㅎㅎ

승빈이와 승빈 이모부~~~^^*

저곳은 나름 유명한 죽변의 드라마 세트장입니다~~
오래전 끝난 드라마  SBS-TV 특별기획드라마 "폭풍속으로"
지금도 많은분들이 찾고계시더군요...ㅎ

죽변항 야경~~~~

낮과는 또다른 매력이 있더군요~~~
잔잔한 파도와 비릿하지만 시원한 바람~~^^

대게를 10마리는 먹은것 같네요...ㅋㅋ

신선해서인지 톳과 생미역의 쫄깃함은~~정말 ...맛나요~~~ㅎㅎ

사진보니 배고파지네요....ㅋㅋ

3 Comments
오렌지세상 2011.05.17 18:09  
누워있는 사람이 쌤쏭 님이야???
외로운 남자처럼 보인다..ㅋㅋ
굳펠라스 2011.05.18 12:12  
ㅋㅋ지 혼자 놀고 있는거여~~~요...ㅎㅎ
샘쏭 2011.05.17 21:41  
죽변은 제가좋아하는여행지라고 할수 있죠...아는형님통해서 대게도 싸게먹고 "폭풍속으로"쎄트장앞쪽으로는 대나무숲길이 있는데 여름에가면 시워한 바람이 불어서 아주 좋구요..죽변 및에 울진에서 남쪽으로 해변도로를 타면 우리나라에서 몇 안되는 멋진 드라이브코스가 있었요 파도가 높으날에는 바다물이 자동차를 치죠.. 한번 놀려들 가세요...혹 대게가 먹고싶다면 저에게 연락주시면 싸게 소개시켜드릴께요
제목