7월모임장소 공지합니다..^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월모임장소 공지합니다..^^

굳펠라스 3 731
모임장소는 선화동 장수갈비 입니다...

7월 16일 토요일 늦은 7시

시간 내시어 참석 바랍니다....^^

잠시 설명드리자면....

선화동 강변예식장(현,휴업?) 바로 옆!!

초딩도 찾을수 있습니다!!!.....ㅎ

모르시면 연락 주세요~~~^^

맛난~~고기와...소주....ㅋ

선화동 강변예식장은 천변에 있구요,,,

하상도로 옆에 있습니다!!!

아셨죠??....ㅎ

3 Comments
굳펠라스 2011.07.11 09:52  
궁금하시면 부담없이..............
010-3469-0114(방장)    .....ㅎ
love all 2011.07.14 12:07  
빗물에 다들 잠수 타셨나봐요~~
참석 댓글이 하나도 없네..그려.......... ㅋㅋ
굳펠라스 2011.07.14 16:47  
그러게~~~ㅠㅠ
이번 모임은 아마도 조촐한 모임이 되지않을까 싶네요....ㅎㅎ
적은면 적은데로 잼나고 즐겁게~~
행복한 모임이 되리라 ~~ 의심치 않습니다!!!
ㅎㅎ
제목