6월 야유회 후기 2...^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월 야유회 후기 2...^^*

굳펠라스 13 1067

이어서~~

조금씩 어두어지니~~~열병이 ~~20병되고~~~

20병이~~30병되고~~~

30병이~~

야외에서 게임과 노래가 있으니~~~~

아~~놔~~

넘 마셔주었습니다......ㅋㅋ

어젠 술병만 봐도~~~속이 울렁울렁~~ㅜㅜ

하지만 멋진시간의 후유증이니 만큼~~달게 받아야지요....ㅎㅎ

누구??

노숙하고 방금 인나셨군요~~....ㅋㅋ
요사진은 이렇게 나왔지만~~
마지막에는 제일로 멀쩡했다는~~~
새벽에 맥주사들고 숙소에서 또 드셨다고 합니다....ㅎㅎ
대~~박~~ㅋ

낚시하시는 분들도 제법 되시고~~또 ~~나름 잘 잡히더군요....ㅎ
참새어흥님은 올갱이도 잡아오셨죠??.....^^
야유회에 수영복까지 준비해오신 참새어흥님...
어젠 행복하셨는지요?.....ㅋㅋㅋ

슬슬~~~병수가 늘어나기 시작될쯤~~~

저와 샘쏭~~오면서 대략 계산을 해봤답니다~~
소주가 20병 가까이 드셨구요~~
맥주가 피져로 6병과 병맥주 30병? 정도
적은 양은 아니죠??
안드신 분도 몇분 계셨으니~~....ㅎㅎ

매운탕과 버섯전골에 그리고  삼겹살과 바베큐치킨...
이정도면 술안주로 개안쵸??.....ㅎㅎ
다들 5키로 정도는 쪗을껴~~~

술이있으면 ~~당근
노래가 있어야지요~~~ㅎㅎ
요 노래방기계도
보드님이 준비해 주셨답니다~~~^^*

잘되길 바래요~~~~~ㅎㅎ

캠프화이어??.........

no~~~

불장난 하고있네요..

마나님과 롱다리님.....ㅋ

왜~~???
멀쩡한 빗자루를~~~~

통키타만 있으면 좋았는데.......ㅋㅋ

다행히 아직까지는 모기가 많지 않더군요~~~
아닌가??
전 한방도 물리지 않아서~~~~ㅎㅎ

즐기다~~~갑자기
하늘을 보며~~한컷~~
나무들이
모두
키가 커요~~~ㅋㅋ

즐거운 시간 함께 할수있어서 넘 좋았구요~~~
모두모두 항상

기쁘고

행복하고

무지무지 좋은일들만 가득하시길 바랍니다......*^^*

13 Comments
오렌지세상 2011.06.20 19:43  
완전 재밌었어요..
특히 술 마시기 게임.. 컹~ 술이 웬수여..ㅠ.ㅠ
굳펠라스 2011.06.21 10:32  
ㅋㅋ 게임 하며 마시니 ~~~
 많이도 달려주셨어요....ㅎ
미친궁예 2011.06.20 23:16  
보드님이 한뿌리 ( 숙취음료 ? ) 주시면서 이거 마시면 술이 안취한다 하셔서 처음부터 낼름낼름 술을 받아 마셨는데 ... 어느 순간부터 기억이 가물가물 !! 몸이 비틀 비틀!! 정신이 오락가락!!
보드님 미워요!!! 근데 사진 보니까 한뿌리가 방어 하기엔 역부족인 술병들 이였군요!!
굳펠라스 2011.06.21 10:34  
한뿌리 보단,,,, 헛개나무나 술엔 좋아요....ㅋㅋ
여명도 괜찮다는....^^
love all 2011.06.21 14:55  
미궁님.......돌덩이 들고 신발 신는다구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있었으.......
미친궁예 2011.06.23 20:45  
어라!!! 제가 그랫나요? 제가 미쳤었나봐요 ... 저는 미친궁예 니까요..ㅋ!!
io보드 2011.06.21 18:17  
저는 그곳에서 어떻게  나왔는지 기억이 없어요;;
앞으로 절대  음주 운전은 하지 말아야겟어요;;
굳펠라스 2011.06.22 14:28  
그렇죠??....좀 쉬다가라했는데....ㅠ
그냥 가셨군요....^^
담부턴 음주는 no~no~^&^
샘쏭 2011.06.22 15:16  
다음에는 낚시도 할수있는곳으로 가면 좋겠다는 생각을해봅니다..
너무즐거운 야유회였습니다
미친궁예 2011.06.23 20:43  
좋은 분들과 함께 할수 있다면 어디라도 따라 가겠습니다
육조학사마 2011.06.27 11:24  
전 요번에 방타이 하느라고 참석못했네요 ㅈㅅㅈㅅ
굳펠라스 2011.06.27 13:02  
와~~방타이~~~부럽삼!!
7월정모는 함께 합시다요~~~^^*
따끈한 사진도 보여주시지~~ㅎ
육조학사마 2011.06.29 15:26  
순 푸잉사진뿐이라서.ㅋㅋ
제목