날신님이 조용하신것 같아 글 남깁니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

날신님이 조용하신것 같아 글 남깁니다.

너티 11 896
대전 충청방 모임이 너무 조용한것 같아 글 남깁니다.
오프모임을 가졌으면 하는데 여러분들 생각은 어떠세요?
어차피 오프 모임 특성상 전부 참석은 힘드니
정모가 아니더라도 번개식으로 자주 뵙는것도 한 방법이라고 생각됩니다.
5월12일 금요일 저녁 8시에 둔산쪽에서 모였으면 하는데요.
지리적으로 유성이나 은행동쪽은 너무 한쪽으로 치우치는것 같아서...
참석 가능하신분들은 리플이랑 쪽지로 연락처 남겨주세요~
그럼 많은 참석 부탁드립니다.
연락처 016-422-5930
11 Comments
너티 2006.05.09 22:43  
  현재 백설님 참석 가능하십니다.
나보헤미안 2006.05.10 14:44  
  늦게 가도 되나요~ ㅋㄷ
너티 2006.05.10 15:16  
  당연하죠~^^ 늦으셔도 상관없습니다. 쪽지로 연락처 주세용~^^*
james 2006.05.10 15:50  
  나이는  좀먹었지만  참석하여  여행의아련한  추억을
같이  나누고  싶군요.
태즈는자는중 2006.05.10 16:53  
  저 됩니다^^
태즈는자는중 2006.05.10 16:54  
  참 연락처 010-6314-2902 아무때나 통화됩니다^^
너티 2006.05.10 17:07  
  벌써 저까지 네분이나 되네요~^^ 첫 모임이니 다들 부담없이 나와주셨으면 합니다.
나이드신분도 어리신분도 대환영입니다~^^*
백설 2006.05.10 17:08  
  이번주 금요일 넘 기다려 지네여,,,^^ 많이 많이 참석해서 여행얘기 실컷 해용~~~
백설 2006.05.10 18:05  
  앗!! 저 9시30분까지 둔산서 학원수업 있는걸 깜빡했네여,,-.- 요새 아프고 회식하고 해서 수업을 빼먹었더니 학원다닌다는 자체를 망각한듯,,, 한번더 빠짐 레벨 업 안될것 같아서 수업을 듣고 참석할께여,,,^^;; 둔산서 모이시면 최소 10시까진 도착 가능해여 학원이 타임월드 근처니까여,,,
mobai 2006.05.10 19:31  
  저도 참석합니다. 태국 향 나는 술 안주 들고 갈게요~~
너티 2006.05.11 09:53  
  백설님 최대한 빨리 오시구요~^^ mobai님 까지 다섯분이네요~ 술안주 기대 됩니다~^^*
제목