2월엔 정모 언제해요? *.*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월엔 정모 언제해요? *.*

당당그녀 5 306

정모 끝나자마자 왠 정모 타령???하시죠???
부러워서요..ㅠㅠ
저같이 하는일없이 바쁜.......'';; 사람은..미리미리~
(어느분 말씀에 의함 제가 일못해서 바쁘시다지만...^^;;
정말 일 잘해서 일이많고 바쁜것임..ㅡㅡㅋㅋ)
벌써 2월 정모언제할까 혼자 머리속으로 날짜 계산중이예요..ㅡㅡㅋㅋ
글야 그때쯤 무슨일이든 터지지않게 미리미리 준비하거든요~

다들 뵈온지도~2달이 넘는거같고~
10월에 뵈었으니깐 3달이 넘나요?ㅜㅜ
다들...저 안보고싶으신가요??
저없으니 심심하시죠??글쵸??ㅡㅡ;;
아닌가요???그냥 글허다 해줘요..'';;;
다들 한주 시작들 잘하시고~ 언넝언넝 2월날짜 잡아서 2월엔 꼭 뵈요~*.*

5 Comments
샤프란 2008.01.14 16:33  
  2월에 다른약속 잡지말고 꼭 ... 와..... 알었지??
굳펠라스 2008.01.15 15:09  
  날짜 잡히는데로 당당님께는 필히 쪽지 날릴께요 +@ 
문자까정 ..............ㅎ
힐러리여사 2008.01.15 16:08  
  샤언니야~~~왜케 일찍 도망간 거시야!!!!! ㅠㅠ
미워잉~~~온다하고 않온 당녀도 미워잉!!!!
블루나라 2008.01.16 12:24  
  다음달에 꼭 보고 싶네요!! ㅎㅎㅎㅎ
당당그녀 2008.01.16 16:44  
  헛..나 늦더라고 참석하도록 노력한다고했지 간다고 안했는데...!!!!ㅜㅜ
제목