신년 정모~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

신년 정모~^^

영어영어 5 300

월초라 다들 바쁘셔서....
많은 얼굴들은 못뵙지만~~
그래도 전 오랫만에 뵈니..좋네요~^^
샤언니는 먼저 가셔서 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ
짜라시님..제임스님~장똘..굳님...
그리고 멀리서 오신~ 러볼님...(상당한 미인이란 소문대로...역시...)
블루님~감잡은~ 안아주세요~ 설에서 오시느라 수고하신 힐님..연이삼
신년에 얼굴 뵐수있어서 좋았습니다...
저도 2차에서 먼저 철수하느라..끝을 모르겠지만...
밀맥주...맛있었습니다...
레이저 나오는지 확인하게..올려주세요..사진..ㅋㅋㅋㅋ
담에..모두들..뵐수있도록....^^

5 Comments
love all 2008.01.13 13:14  
  가로 안의말 넘 맘에 드네여.ㅎㅎ
영어님~~면접 무조건 통과야!!ㅋㅋ
굳펠라스 2008.01.13 14:49  
  레이저 확인 사살합니다....ㅋㅋ
기둘리삼!!!
영어님 반가웠구요....
어제도 말씀드렸지만 전에는 울 영어님이 진짜루 이뻣는데....남친생기더니...ㅠㅠ 이상해요..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
영어영어 2008.01.14 11:26  
  네...알겠습니다....ㅠ.ㅠ
힐러리여사 2008.01.15 16:11  
  그르게요...남친 생기니까 일찍 도망가고....
얼굴이나 뵈주던지 말야... 옥동자 인게야???그른게야???
블루나라 2008.01.16 12:30  
  방장님! 고생많이 하셨습니다.
다음달 정모는 더 활기차게....
제목