♬ 혹시 대전-청주 근처에 "태국음식"전문점 아시는분

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

♬ 혹시 대전-청주 근처에 "태국음식"전문점 아시는분

날개달린신발 5 2183
♬ 혹시 대전-청주 근처에 "태국음식"전문점 아시는분 계시면 조언좀 부탁합니다..

다름아니라 수요일쯤 아시는분들이 무더기로 몰려오신다하여 접대할일이좀 생겼어요.

태국음식으로좀 모시고싶은데 혹 잘아시는 태국음식전문점 있으시면 조언을 부탁드리겠읍니다. ㅠ.ㅠ

대략 위치등만 알려주시면 감사하겠읍니다.^..........^

ps-인도네시아 힘든일당하신분들에게 조의를표합니다 ....
5 Comments
태즈는자는중 2006.06.01 16:16  
  세이백화점 앞이랑 갤러리아 타임월드 근처에서 봤습니다.
가보지는 않아서 분위기나 맛이나 가격은 잘 모르겠습니다.
요즘 관저동에도 하나 생겼다고 하네요.
날개달린신발 2006.06.04 19:58  
  아흠..그렇군요 태즈는 자는중님 감사합니다.
  여기저기 찿아보다....관저동 저희동네에 있는걸알고.
  코앞에두고서.ㅎ
새시 2006.06.05 01:04  
  저는 태국 음식점은 못 봤공... 베트남 쌀국수집은 자주 가는데용... 분위기 나쁘지 않던데요...세이옆이랑, 타임월드 옆이랑....있어요. 포차우~
음식은 대개 쌀국수 볶음밥 6-7000냥...
날개달린신발 2006.06.05 01:18  
  아..그렇군용  언제 한번 가봐야겠군요 감사 ㅎ^^
 국가대표 가나전 보고나서 마음좀 진정할려고 태사랑접속해서 이거저거
구경중입니다 ^^ 스트레스==>쌀국수가 그만이라던데  음냐..
바람결 2006.06.05 13:15  
  관저동 올리브트리, 수끼 전문점입니다. 태국식이랑 똑같은데 가격이 좀 비싼 편입니다.
제목