한밭도서관?ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭도서관?ㅋ

한솥뜰때미리연락해 5 986
안녕하세요!

얼마전에가입했으나 충청모임이 있는줄은 몰랐네요^^;

저는 6월중순쯤해서 보름정도 태국여행하러갈껍니다

온갖 모험과 신비가 가득할것같은 기대감으로 너무설레입니다 ㅋㅋ

배낭여행이구 혼자가는데 혹시 저랑 뜻이 비슷한분계시나요?

나이는25살 남자고, 여기저기 구경하고 돌아다니는거좋아합니다

성격 개방적이신분 같이갈생각있음 리플달아주삼^^

글 남기고 보니까 "함계갑시다" 필이 나는군요~

아무튼 친하게 지냈으면 좋겠습니다!

충청도 화이팅^^
5 Comments
날개달린신발 2006.05.29 12:16  
  젊은피가 부럽읍니다^^  환영합니다.
  왕성한활동기대해도 되겠지요?ㅎ^^
다섯별 2006.05.29 19:33  
  저도 가고 싶네요..
너티 2006.05.29 22:49  
  가입 환영합니다~~~^^*
새시 2006.05.30 01:57  
  와우 부럽구, 멋진데요~~ 아, 직장문제만 아니었더라면..ㅋㅋ 저는 열심히 일하다가 담에 몰아서 가려구요...ㅋㅋ 좋은 분 만나서 잼나게 다녀오셨음 좋겠네요.
한솥뜰때미리연락해 2006.06.01 11:48  
  관심들가져주셔서 감사합니다^^

열심히 활동하겠습니다!!
제목