대전살다가 방콕으로이사왔습니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대전살다가 방콕으로이사왔습니다

이명규 8 1332
방갑습니다.
전 한국에있을때 대전에서살다가 방콕으로 3달전에 이사와서 지금은 팔람쌈에서 살고있으며 조금한 가계를 운영하고있습니다.
이렇게 가입하게되서 너무나 기쁘구요.
대전 충남분들 화이팅입니다.^^
8 Comments
nontaburi 2006.05.28 23:40  
  충북은 살림 나가야겠군요
같은 충청도인줄 알았는데...
날개달린신발 2006.05.29 12:20  
  오셔서 반갑읍니다^^  3달되셧다면 바쁘실텐데 들러주셔서 감사하구요
  가끔오셔서  태극생활기도좀 올려주세요^^  건강하시고
너티 2006.05.29 22:47  
  ㅋㅋ 충북분들 살림 나가신다는 말에 쓰러짐...^^; 같은 충청도 맞습니다~ ^^*
새시 2006.05.30 01:56  
  ^^* 이명규님, 사업 번창하시길 바랍니당~~ 담에 한국 오시면, 많은 이야기 듣고 싶네요.
태즈는자는중 2006.06.01 16:17  
  방콕가면 한번 연락드려도 되나요^^
나보헤미안 2006.06.04 14:34  
  진짜...방콕가면 아는척 해주시는건가요?~~ㅎㅎ
돌삐 2006.06.05 23:14  
  아 명규 가 형이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이구  0303 24870 알제
help me~^^ 2006.07.21 00:50  
  무슨사업을 하시지?
여기에 올려주시면 자유여행으로 가시는 분들이 들러서 팔아줄수도 있지않을까요? 서로 좋은게 좋은거니까?
더군다나 고향사람이라면...ㅋㅋ
번창하세요...
제목