♬날개달린 신발입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

♬날개달린 신발입니다.

날개달린신발 2 1066
즐거운 주말들 보내시고 있는지 모르겠군요 ^^
날씨도 좋고 여행하기 딱좋은 계절이네요.
서울 인사동에 다녀와서 모처럼만에 느긋하게 태사랑좀 답습하고 있읍니다

예전처럼 자주 태사랑에 접속은 못하고있어서 죄송스러운 마음 금할길이 없읍니다.
게시판 관리도 해야하고 해야하는데 넘죄송스럽네요 킁 -_-!!!

책읽기도 좋은계절이고 사랑하기도 좋은 계절이고 여행하기에는 더더욱.!! 좋은
계절이지싶네요.

개인적으로는 8月일본=>유럽 여행루트를 짜느라 행복한 비명중입니다 으악!!!!!

회원님들 건강유의하시고 여행게획이 있으신분들은 즐거운 마음으로 좋은추억도 만드시고
또.무엇보다 아름다운계절에 사랑들하시고 ^ ^

좋은 주말 행복한 5月 되소서!!
ps-나중에 기회되면 우리도 MT"한번 갑시다 킁
2 Comments
너티 2006.05.21 00:15  
  가까운곳 1박2일정도 괜찮을듯 싶은데요.^^
물론 미리미리 번개좀 하구요.ㅋ
여행루트가 어째 행복하지만은 않을듯 싶은데요~^^;
살인적인 물가를 어찌 극복하실런지...ㅎㅎ
부럽습니다~^^*
새시 2006.05.23 00:16  
  책 읽기도, 사랑도, 여행도~ 모두 잘 하고 싶네요..ㅋ
멋진 5월도 슬슬 지나가고... 걸어다니기 괜찮을 듯해요..
제목