*:...:* 흐믓...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*:...:* 흐믓...

힐러리여사 1 931
리플도 달아주시구...에궁..감사하여라
여기 님들은 나름 여행 고수이신것 같은데 전 지난봄 뱅기를 첨 탔거든요...오사카 도깨비 여행였는데 해왼 겁나서 그동안 못나갔었는데 가보니...별거 아니더라구요...
그멤버 그대로 이번에도 갈껀데요... 사실 창피한 얘기지만 둘이서 뱅기시간을 놓쳐서
공항에서 하루 노숙하고...보안원이 와서리 무섭게 "패스포또 구다사이~~~"이러구 ㅠㅠ
카드가 없었다면 그대로 불법체류자 신세가 됐을지도...국제전화 하는데만도 30분이나
걸렸다는 일화가.....둘다 삐리리~~
이번엔 결코 그런 어리버리한 짓을 하지말자 다짐하는 힐러립니다...
그나저나 ㅋ~ 힐러리 여사는 친구가 붙여준 별명인데요...클린턴이랑은 상관이 없구요
무슨뜻인지 아시는 분껜 제가 한잔 쏠 용의도 있습니다만...
오프모임의 활성화를 추진하는 의미에서 드리는 말씀입니다...아시져???
오랜 비소식에 마음도 무거워 지는 요즘이네요...화창한 내일을 기다려 보며...
1 Comments
새시 2006.07.29 22:31  
  다녀오셔서 많은 이야기 들려주세요~~~
제목