대전에서 태국어 배울수 있는곳 없을까요!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대전에서 태국어 배울수 있는곳 없을까요!

콜레트럴 5 1172
혹시 대전에서 태국어를 배울수 있는곳은 없을까요? 아님 태국인과 직업 일대일 개인과외라도 가능한곳은 없을까요?
5 Comments
새시 2006.07.15 01:41  
  그러게요..저도 애타게 찾고 있습니다...안되면 우리 회원들끼리 스터디 그룹이라도 할까영~ ㅋㅋ
콜레트럴 2006.07.17 13:33  
  ㅎㅎ! 좋은 생각입니다. 이왕이면 태국인 강사분 한명 영입해서 스터디 하죠...^^
본격적으로 연구해 봐야겠습니다.
니라미트 2006.07.17 20:56  
  대전에서..태국어 배울실 분...연락주세요.
011-407-6007
송희선 2006.07.30 16:39  
  태국어 과외 찾아시나요? 제 남자친구가 태국인이거든요~
지금은 동국대학교에서 한국어 배우고 있고요.. 남자친구도 태국어 과외하실 분 찾고있었는데 한번 연락주세요~
친구처럼 서로에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요^^
<a href=mailto:shs-28@hanmail.net>shs-28@hanmail.net</a> 010-9083-2476 궁금한것 있으시면 언제든지 여기로 전화주세요^^*
송희선 2006.07.30 16:41  
  앗..글 올리고 나서 보니까 대전이네요^^;;
저는 서울이거든요..혹시 서울에서 태국어 배우고 싶으신분 연락주세요^^*
제목