블로그에서 추천 받고 왔는데;

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

블로그에서 추천 받고 왔는데;

구운식빵 3 906
여기 너무 좋은거 가테요;

히히 오늘 친구와 겨울에 캄보디아 태국 여행 가기로 합의 봐서;

안가면 뭐 혼자라도 갈꺼지만~^^

여름에 가고 팠지만,, 아쉽게도 학기중이라...

사실 해외는 가본 적 없는데;;

지금부터 여행 준비를 슬슬 시작해서 ; 공부도 좀 해보고.. 알고 보면 더 재밌지 않을까 해서

뭘 준비하고 가면 좋다.. 이런거 추천해주세요^^

글구 가볍게 주말에 한 2박3일로 대전에서 갈 수있는 국내 여행지 아시는분 추천 바래요^^

3 Comments
새시 2006.06.25 23:17  
  금산의 리버빌 펜션을 추천 합니당... 적벽강을 마주보고 있어서 왠만한 바다보다 헐~낀 나아요...자연과, 휴식...^^*
평일에 가면 숙박비도 쌀 거구..홈피 함 들어가 보삼...
다섯별 2006.06.28 08:40  
  미리 미리 준비하는 여행이란..들뜸이죠 ^^;
 대전에서 가까운 곳은...산은..덕유산 좋던데요..계곡도 많고..
아니면 변산반도 추천입니다. 아주 좋아요..
 저도 내년엔 다시 한번 태국을 가려구요...

kj702x 2006.08.05 00:15  
  ㄴ
제목