방콕입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

방콕입니다.

narak 4 1294
죄다들 사바이 짜이 하십니까?
오늘 방콕의 날씨는 어제와 마찬가지로 한껏 찌뿌린 그런 불안한 날입니다.
요 며칠 비가 어찌나 많이 내렸는지 나락이가 사는 수쿰빗 길은 물에 잠겨서 교통체증이 이만저만이 아니었답니다. 그렇잖아도 교통체증 심한 곳인데..... 물론, 그 무서운 천둥과 번개는 기본빠따로 따라왔고요.

아주 재미있는 글들 보기 좋습니다.
언제가 될지 모르지만 대전 가게되면 번개함 했으면 하는 마음 간절합니다.
올려주신 글들을 보면서 어떤 분일까 하는 궁금함이 마구마구 밀려옵니다.
그런 모습들도 방콕 생활의 하나의 즐거움으로 자리잡앗답니다. 고맙습니다.
덕분에 여기서 다른 방콕 모임 사람들을 자주 만나게 됩니다.
대전의 아쉬움 내지는 이곳의 부러움을 그곳에서 풀고 있다고나 할까요?

즐거운 말씀들 보기 좋습니다.
많이많이 이바구 해주시고요.
가끔 방콕 소식 전하도록 할께요.

오늘 날이 불안하여 저녁 레슨 갈때는 우산이 필요할 듯 합니다.
대전도 우산이 필요 할까요?
4 Comments
체리쿠키 2006.06.22 22:57  
  헉 나락님이시군요.5-6년전 처음 태국갈떼 그 홈피에서 나이트라이프 부분 출력해서 가서 여러모로 알게모르게 도움받은 피플입니다.^^. 여기서 뵈디 또 반갑습니다.그때 못다한 인사를 여서나마... 코쿤캅
새시 2006.06.25 23:16  
  방콕에서 잼나게지내시길..근데 무슨 레슨이에요? 궁금..ㅋ 우리는 대전과 충청을 지키고 있겠습니다..실실 장마도 오고...
혜안 2006.06.25 23:40  
  7월경 방콕갈려구 하는데 ,,, 타이 여행에 대해 마니 알려주시길 ^^
narak 2006.06.26 03:05  
  아...네. 저는 얼마전에 골프 레슨하는 티칭 프로로 전향했답니다.
제목