덥습니다. 여름이 벌써온겐지.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

덥습니다. 여름이 벌써온겐지.

날개달린신발 1 784
여름도아직인데 날씨는 후덥지근 장마철 날씨 비스름 하군요.
월드컵도 얼마 남지 않았고 우리회원님들 휴가철도 다가오는구만요.ㅎ

여름휴가계획 미리짜시는 분들도 많으시던데 잘짜셔서 2006년 좋은 추억 많이들
만드시기를 기원해봅니다.
더불어. 우리국가대표팀의 독일 선전을 기원해봅니다.

요즘전 캠 핑카 여행 혹 은 자동차로 유럽여행하기란 주제로 여러가지 탐독도하고.
여행일정도 짜보고 팀원도 모집하고 그러느라 행복한 계획을세우고있읍니다.
이제나이도 나이이다보니 짜여진여행에 획일적인 계획보다는..유연히 마주친 도로

어쩌다 문득마주치게되는 풍경들이더 새록새록 마음을 설레게 하는구만요..(40대아닙니다.ㅎㅎ)

여행이 그런것 같읍니다..우연히마주친 상황들과 그풍경들에 자연스레 마음을 맡기고.
동화되어 내면에 자유로움을 줄수있는것..그런것말이죠..

사설이기네..컹....ㅠ.ㅠ

모처럼.커피한잔놓고 노트북 뚜들기면서 글한자락 놓고 갑니다.^^

ps-기회가되면 우리회원님들 친해져서 국내 캠핑카여행도 추진해볼까 합니다.
1 Comments
다섯별 2006.06.10 20:15  
  와 멋지시네요..셤기간이라..자주 못왔어요........
제목