밤새 안녕이라더니 이 무슨 날벼락~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

밤새 안녕이라더니 이 무슨 날벼락~

더블린의장미 3 698

아직 50일 정도의 여유가 있긴 한데 불안하네요

나중에라도 사태가 더 악화되어서 다른데로 알아보려면 힘들텐데 걱정이네요

얼마나 두고봐야 할지 이긍~

3 Comments
짱구는목말러 2006.09.20 13:13  
  공산주의 국가가 아니기 때문에 별 문제는 없을듯 싶어요.
이미 예고 했던 구테타라 이번일로 태국이 많은 발전을 할듯...

여행사가 괜찮다고 하면 별문제없구요..... 요즘은 여행사에서 안전 보험을
가입하기 때문에 별무리가......
sch 2006.09.20 14:01  
  요즘 들어 근래에 허니문 안전사고 많이 나는듯한데 쿠테타 까지 겹히니 ...

더군다나 태국이라는나라 울나라 보다  안전 불감증 더 심하던디 ..

부디개개인이 스스로 알아서 조심하시길 ..

sch 2006.09.20 14:06  
  호텔수영장 수심 250 미터 정도 에서 만 5세도 안된 어린이 수영해도  안전요원 없더군요.
물론 전다는아니겠지만요 . 푸켓에 쓰나미 덮였을때 맨먼져 토긴 애가 동물들 그리고 태국애들

주변 관광객물에빠져도 너는너 나는나 이런식같던데 ..

물론 다 는아니지만요 ..
제목