태국 구테타성공보도~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국 구테타성공보도~~

체리쿠키 11 1000

허허 느닷없이 개시판둘러보고 리플달고 , 네이버머릿기사및 모든헤드라인뉴스에 태국구테타

소식을 알리고 있네요.별일 별문제 없을지 바트는 하락하고...(이거 좋은거죠?)

모든 태국국민들이 좋아한다는 탁신을 태국내아는 지인들은 별로 않좋아하던데...

밤문화 영업시간줄이고 (예전엔 올나이트 거의새벽까지하던거 지금 2시종료인가?)

태국을살린다고 여러가지 규제하며 혼자 축재하고 탁신재산이 세계재벌들 랭킹에도 들면...

허 참 가까운시일내에 태국여행을 계획하는사람들에게는 굿 뉴스인지 베드뉴스인지 ...

갈피를 못잡겠습니다.

11 Comments
짱구는목말러 2006.09.20 13:30  
  구테타라 바트는 변동있어도 우리가 구매하는
환율은 거의 변동이 없는걸루 아는데여......
국제 통화 환율이 있어서 거기시 조정하는걸로 ㅋㅋ........
sch 2006.09.20 14:12  
  국제 통화 기준 환율에 의해서  떨어진 환율만큼 구매하는환율도 은행마다 조금은 다르지만  떨어집니다
체리쿠키 2006.09.21 09:37  
  여행자들 추석예약한거 위약금왕창물고 캔슬하면 자리좀 남겠네요~~
love all 2006.09.21 10:10  
  체리님 이참에 질러뿌려여~~~~~
짱구는목말러 2006.09.21 11:22  
  ㅋㅋ
그래오 져질러 버려여 ㅎㅎ
찌라시 2006.09.22 02:26  
  체리.  러브, ...
질러불란가?
짱목도..?
love all 2006.09.22 15:31  
  님들 질러뿔때,기분만 질러야겠죠.
미치게 가고픕니다.
담주부터 알바 욜씸히해서...연말쯤 질러야죠.
럭셔리 하게...
체리쿠키 2006.09.23 09:07  
  하나투어 퍼즐팩 39만원 푸켓 담주자리널널(ㅋㅋㅋ),방콕으루 갈까요 푸켓으루 갈까요? 저번 치앙마이 가따온지 6개월두 않된거 같은데.. ㅠㅠ
love all 2006.09.23 10:05  
  오! 진짜 지르시려나.....
알바 한달 해야 30이건만....ㅋㅋ
찌라시 2006.09.23 12:09  
  언뜻 보고 "알바 한달해야 3001건만"인줄 알았다오.
석달은 해야할 듯...
러브님아 장똘님에게 표한장 구해달라야 쓰것네..FOC로.
아님 충청 정모를 15인이상 단체로 만들어 방콕에서 하던지..
아~~~안된다. 용만이는...우짜노..30명이 필요해...
짱구는목말러 2006.09.23 14:44  
  푸~~~~ 하하하
글게요 용만님은? 푸~하하하하
제목