짱구님 다시 질문요!!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

짱구님 다시 질문요!!!

더블린의장미 2 776

지금 여행사나 태사랑이나 여러군데 검색 및 질문 해가며 계획 조정중이에요

그런데 워낙 일정이 짧다보니 마땅치가 않네요 ^^;

우선 대략적인 일정부터 알려드리면,

11월 13일 00:30 방콕도착 호텔 수코타이로 이동
07:15~18:00 담넌사두억 수산시장&로즈가든 전일투어
저녁시간 비어있음

11월 14일 07:15~18:00 아유타야 전일투어
저녁시간 비어있음

11월 15일 07:15~12:00 에메랄드 사원 반일투어
오후 호텔 체크아웃 및 쇼핑등 자유시간(오후시간 비어있음)

출국뱅기시간 23:00

첫날은 투어를 빼고 마사지 및 저녁에 시암 나라밋 쇼를 볼까도 생각중입니다

너무 열심히 다닐 생각은 없어요 방콕위주로 투어할 생각이구요

저녁시간을 보낼만한 놀거리나 볼거리 등 추천해주시면 감사하겠습니다

태국에가면 꼭 가봐야 할 음식점이라던가 ;;

태국어가 낯설어서 그런지 검색을 많이 하는데도 머리에 입력이 잘 안되네요 ㅎㅎ

생각나는거라곤 mk수끼 라는거 밖엔 ;;

도움 부탁드립니다...^^

2 Comments
더블린의장미 2006.09.19 16:29  
  짱구님 라이코스로 메일 보냈습니다 확인해주세요
찌라시 2006.09.19 17:35  
  2일차 아유타야 보단 칸차나부리가 더 나을 듯하네요.
문화유적에 관심이 많으시다면 모를까..
신혼여행이면 아담한 도시 칸차나부리로...
제목