9/23 ~30 사이 (날짜,기간 조정가능 해요)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

9/23 ~30 사이 (날짜,기간 조정가능 해요)

태국함가자 6 728
안녕하세요?

유럽여행은 여러번 해봤지만..

태국은 첨이구... 혼자보다는 여러이 가는게 잼날듯 해서요..

날, 맘 맞으면 같이 가요

여행경로는 구체적으로 세우지 않아서...

서로 의견나누면서.. 경로 정화면 될듯하네요

전 남 32직딩입니다.. 휴가가 그때라.... 천안입니다.

연락주세요...
6 Comments
짱구는목말러 2006.08.20 23:27  
  좋은 여행 되시길....
필수 2006.08.21 01:28  
  부럽사옵나이다 +_+;
새시 2006.08.23 00:33  
  일정이 맞는 분과 재미나게 다녀오시길^^*
다섯별 2006.08.23 10:06  
  대략........너무 부러움입니다...그때쯤 되면 태국에 신공항이
문을 열거 같다는 군요..이제 돈무앙 공항은 물건너 가는것인지..
모쪼록 준비 많이 하셔서 다녀오세요..

태국함가자 2006.08.23 23:18  
  아직 동행분을 못 찾았답니다.

혹 님들중에 좋은 자유 여행 코스좀 추천 해주세용
하리하라 2006.08.24 22:46  
  휴가가 상당히 늦으시네요...태국 또 가고픈 맘은 굴뚝 같은데 전 태국 다녀온지 2주....ㅎㅎㅎ 암튼 무사히 다녀오세요...*^^*
제목