지금은 여행중..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

지금은 여행중..

cabaria 7 852
방콕에 온지 5일째...

이제 길거리 음식도 맛있고...

대충 무단횡단도 잘하고... 어느새 현지 적응 잘 하고 있답니다..^^

오늘 파타야에서 까오산으로 왔는데.. 어느새 여기가 집이 되어 버린 느낌이예요

그리고 무엇보다 5일동안 젤 좋았던건 아마도 많은 사람을 만날 수 있었단 거예요

공항에서 같이 택시타고 온 부부들..

깐짜나부리에서 같이 투어한 여러 사람들...

태국에 대한 이미지를 너무 좋게 만들어 주신 길 찾을때 까오산까지 데려다 주신 아저씨..

그리고 파타야에서 만난 가족분들..

그리고 바나나 보트 같이 재밌게 타신 분들..

그리고 친구랑 방 구하려고 큰 캐리어에 과일봉지에 지고 다니는데... 방내어주신 분들..

모두모두 너무 소중한 추억입니다

앞으로 더 좋은 태국여행이 됐음 좋겠네요^^
7 Comments
필수 2006.08.09 17:56  
  아~ 저도 가구 싶어요~~~
힐러리여사 2006.08.09 23:42  
  전 29일날 뜨는데...
님 말씀 들으니 기대만빵 입니다..
설렘모드 가동중~~~~^^
cabaria 2006.08.10 22:42  
  내일쯤 치앙마이로 갈 생각이예요;;

친구랑 같이 왔다가 떨어져서 하는 여행이라 기대반 설렘반이네요..^^
새시 2006.08.12 23:46  
  남은 여행도 재미나게 무사히 다녀오셔요~~ 치앙마이 가면 더 좋으시겠어요..^^*
힐러리여사 2006.08.14 17:45  
  날씨는 어떤가요??? 여긴 한나절 내내 찜질방 인데...
우기인 태국 날씨가 궁굼하네요...
cabaria 2006.08.18 17:43  
  무사히 태국에서 돌아왔습니다^^

우리라곤 해도 낮엔 비 별로 안 오구요.. 저땐엔 별로 안 왔거든요~~

치앙마이에선 밤에 비가 많이 오더라구요

한국 왔는데 한국이 더 더운거 같아요..ㅠㅠ

암튼 즐건 여행되세요^^
힐러리여사 2006.08.18 23:14  
  쌩유~~
잘 다녀 오셨다니 좋으네요...
저도 곧 있음....^^
제목