대전서 정모 출발하시는분 손들어보세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

대전서 정모 출발하시는분 손들어보세요

merim 3 720

안녕하세요 메림 아저씨 입니다
저는태평동 출발예정입니다
올라온 글을보니 타이거우즈님이 유성 출발하시던데
총몇명이 같이 출발 할지는모르지만
일단은 어디서 출발을 하던 같이 모여서 가는것도 좋을것 같아
의견을 제안합니다
제차는 아반떼라 저포함 4명까지 가능하고요
태평동 가까운 분들은 저희 사무실로 오셔서 같이 가셔도 좋고
아님 저 데리고 가시면 더 고맙고...(지리를 잘몰라서..)
우짜든 가실분들 금요일 오전까지 리플달아주세요...
우리가 많이 가야 짱~~님이 수고한 보람이 나잔아요

3 Comments
짱구는목말러 2006.10.26 03:51  
  꾸벅 (__) 꾸벅 (__) 꾸벅 (__) 꾸벅 (__) 꾸벅 (__) 꾸벅 (__) 여!!!!
서로 쪽지 보내 보세요...
초면이라 서먹하시겠지만 이로 인해 안면트시면 좋은인연이 될듯
싶습니다...
타이거우즈님: 011-401-7644
Merim: 010-8580-3828
대전김도령 2006.10.27 02:31  
  전 대전 갈마동에서 출발합니다..
저두 차는 끌구 갈 예정인대..ㅋ
같이 출발 하실래요?ㅎㅎㅎ
제가 지리는 쬐~끔 알거든요.
016-9440-6369 대전김도령(김호준)
merim 2006.10.27 20:32  
  저는 토일  김도령님과 같이 가기고 일단 문자를보냈읍니다
제목