너무나 죄송한 마음~~~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

너무나 죄송한 마음~~~~~

아침향기 6 798
개인적인 사정으로 부득이 정모에 불참하게됨을 죄송스럽게 생각합니다.
양해 바라옵고 좋은 모임으로 훌륭히 치루시기를 진심으로 기원합니다....
태국은 올해 꼭 가구 싶구요,
태국어 소사전도 꼬옥 같구 싶었는데...너무 아쉽네요....
6 Comments
짱구는목말러 2006.10.25 13:01  
  모임이 있으신 것으로 압니다... 모임잘허시구요
기회가 되면 다음 모임때는 얼굴을 뵐수있기를....
즐거운 하루 되세요...
아침향기 2006.10.25 15:10  
  이해해주셔서 감사하구요.
준회원 자격마져 박탈 당하는 것은 아닌지요.***
다음 기회엔 불러주시면 꼬옥 참석 하겠습니다.......
찌라시 2006.10.25 15:38  
  아침향기님 태국어 소사전은 제가 한권 몰래 빼놓도록 하겠습니다.
언제 40950모임에 나가 만나면 드리도록 하지요..
짱구님...그래도 되지요?
짱구는목말러 2006.10.25 16:30  
  ㅋㅋ
아침향기 2006.10.25 18:57  

흑~~ 찌라시님 눈물나도록 무지무지 고맙네요..
4050정모가 11월4일 있는거 아시죠?
그때뵈면 제가 한잔 사겠습니다.
근데 몰래 빼놓는걸 짱구님께 여쭈면 들통난거 아닌가여.........
짱구는목말러 2006.10.25 22:13  
  조금이라도 도움이되시면 저야 죻죠........
제목