정모 참석해도 될까요? ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모 참석해도 될까요? ^^

램프 3 601

태사랑은 가입한지 좀 됐는데 이런 커뮤니티 모임이 있을줄은 몰랐어요 ^^

낯가리고 소심한 사람이라..ㅡㅡ;; 참석해도 될지요?

혹시 모르면 어느분에게 전화해야되는지요?

여행을 좋아하는데(특히 태국) 이런 모임은 처음 가입해보네요 ^^ 너무 반갑습니다

3 Comments
love all 2006.10.24 10:41  
  반갑습니다.
정모 참석 하시면 소심,낯가림....뭐 그런것 들 금방 잊어 버리죠
첨엔 진짜 망설 였죠.허나....3번 만남에 이젠 다 가족 같답니다....
아래 보면 오시는 방법등 자세히 쭈욱~나와있죠!
우리 방장님이 워낙 꼼꼼해서설랑...
짱구는목말러 2006.10.24 11:20  
  항상 우리 러브올님이 수고 하시네요...
이분이 우리 태사랑 한밭에서는 방장이상입니다... 이분 여잡니다...ㅋㅋ

램프님 반갑구요... 말그대로 소모임입니다...
오고 말구가 어디 있나요.... 소모임인데...
편하게 생각하시고 언른오삼...................ㅋㅋ
love all 2006.10.26 20:08  
  근뎅...왜  여자라는 글 뒤에 ㅋㅋ 이건 뭘의미혀?
당최 이해 안가네...나 여자맞거던여~아무두 그리 안보니 문제쥐....
제목