바트 구입하는방법 알려주세요..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

바트 구입하는방법 알려주세요..

어리버리맨 4 993

다음달 4일에 태국에 가는데요. 밧트를 좋은가격에 구입하는방법좀

알려주세요..

금액은 250만원~ 300만원정도 바꿀예정인데 파타야에서 바꾸어도 좋구요..

국내에서는 어디가 좋은가요?

파타야에서는 원화와 달러중 어떤것이 유리합니까?

아시는분 안내부탁드립니다..

4 Comments
찌라시 2006.10.19 13:07  
  지방에서는 바트 환전 힘들어요.
외환은행 아니면 안될겁니다.
서울에 가야 우리은행을 이용할 수 있고...
인터넷환전 하시던지 아님 달러 고액권(50, 100달러권)으로
환전하세요. 태국에서 고액권과 소액권의 환율이 다르답니다.
마지막사랑 2006.10.19 18:47  
  청주 농협두.. 미리 얘기 해두면.. 가져다 줍니다... 월초에 한번씩 가져 오더라구요~~ 현지에서 ATM쓰서도 크게 차이 안 나는듯 던데요~~
어리버리맨 2006.10.19 18:56  
  조언해주신  여러분께  감사의말씀  전합니다..

짱구는 목말러님  직접 환전까지  도와주신다니  너무  감사드립니다..

여기서  가깝네요..기회봐서    한번  찾아뵙고  신세  한번지겠습니다..

국민카드  플레티넘카드도  혜택이되나  알아봐야겠군요...

체리쿠키 2006.10.19 20:43  
  만바트 26만7천원에 외환은행청주본점에서 했는데.... 짱구님이 훨 싸게했네요.
제목