안녕하세요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요

merim 4 603

안녕하세요 메림입니다
지난토요일 찌라시님의 초대로 드디어 한밭모임의 일원임을 확인했읍니다
다들 태국에 대한 열정이 대단하시고 한밭모임에 대한 열의또한 너무뜨거웠어요
정모도아니고 작은 번개인데도 이러니 정모 땐 어떨까???
사못 궁금해저서 꼭참석할라고맘먹고있읍니다
한밭모임에 오게된이유는 여행을 배울려고온건데 들어오길잘했다는 느낌이 팍팍옵니다
그날모였던 분들 한분한분이 모두 가 2등이라면 서러우리만큼 많이들 다니신분들이시라 여행을 배우겠다는목표설정은 잘된것으로봐지네요
태국에 산건 1년이지만 지금도 마치 10년은 살다온 느낌입니다 마치 한여름밤의꿈처럼 ...
다시 잠을청해꿈속으로 들어가고싶어지네요 ...

4 Comments
love all 2006.10.17 10:27  
  반가워영~일년이나 사셧다니..부럽사와여~
정모에서 뵙길기대해여
짱구는목말러 2006.10.17 11:22  
  만나서 반갑습니다....
찌라시님한테 데충 예기는 들었습니다...
1년이나 생활하셨다니 그생활상이 궁금합니다...
이번 정모때 많은 예기 부탁합니다...
정모때 예기 많이해 주세여....
필수 2006.10.17 12:10  
  안녕하세요 ^__^
찌라시 2006.10.17 15:37  
  반가웠구요..
근간에 사무실에 한 번 놀러가리다.
제목