안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안녕하세요^^

무명시인월광 11 758
안녕하세요^^
오늘? 어제 라고 해야겟네요 ㅋ
여기 대전충청모임 방장님께서 저희 가게에 오셔서 함께 이야기와 한잔의 싱하와 창을
나누었습니다^^
카오산로드라고 하니 놀라신분도 있으실듯한데 ㅎㅎ
저희가게 이름이고요 앞으로 태사랑 대전충청분들 많은 교류가 있엇으면 좋겟네요
약속대로 오늘 가시고 청소하고 바로 글올립니다 ^^
가입희망이요 손~~가입신청 어디서 하는지 몰라서 이렇게 드립다 글부터 올립니다 ^^
잘 부탁드려요^^
11 Comments
굳펠라스 2011.08.10 09:03  
무명시인월광님~~환영합니다...ㅎㅎ
상호가 카오산로드여서 설레는맘으로 들어갔는데...^^
자주뵐수있길 바라고요...
글이나 사진도 많이 올려주시길 바랍니다...ㅎ
반가웠구요~~
크게 환영합니다...^^*
무명시인월광 2011.08.13 21:00  
코쿤캅!!^^
저야 말로 와주셔서 감사하고요^^
앞으로 태국여행에 관심잇으시거나 다녀오신분 있으시다면 바로 태사랑 한밭으로
가입하도록 유도? 할께요^^
육조학사마 2011.08.11 22:11  
위치는 어딘가요 반가워요
오렌지세상 2011.08.12 19:07  
털보숯불 바로 맞은 편에 위치해 있습니다.
육조학사마 님.. 완전 오랜만이네요..ㅎㅎ
육조학사마 2011.08.13 08:20  
ㅠㅠ 바쁘다는 핑계로 뜸했네요 ㅈㅅ
무명시인월광 2011.08.13 21:01  
넵 제가 늦엇네요 ㅠㅠ
털보숫불 바로 아래 쪽이에요 ^^
자주 뵐 수 있엇으면 좋겟네요 ^^
수여리 2011.08.12 18:43  
가입추카드립니다^^*
무명시인월광 2011.08.13 21:03  
감사합니다 ㅎㅎ
자주 오세요~ 태사랑 분들 오심 서비스와 디씨 팍팍 해드림 ㅋ
안그러면 펠라스 형님한테 혼날듯 ㄷㄷ;;
굳펠라스 2011.08.16 11:50  
수여리님~~언제 한번 뵈야죠??....^^
시간나실때 모임 참석하시길 바랍니다...
잘 지내시죠??
오렌지세상 2011.08.12 19:06  
어서오세요~ 반가워요..
지나가다 우연히 봤는데.. 그 때는 오픈 안 했던 거 같았는데..
정말 반가워요. 무명시인월광 님..
어느새 방장님은 다녀오셨군요.. 역시 빨라..ㅋㅋ
무명시인월광 2011.08.13 21:13  
저 대신에 답글도 달아주시고 ^^
감사하구요 자주자주 오셔요 ^^
오셔서 태사랑!!하고 외치시면 바로 사와디캅!! 하고 외칠께요^^
제목