안달면 안보여요ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

안달면 안보여요ㅋㅋㅋ

굳펠라스 7 611
◐※ 너 나랑 잘래?  ※◑  
s_u_01_10031_01_01.gifs_u_01_10031_01_01.gifs_u_01_10031_01_01.gif

어떤 산에 엄청 무서운 곰이 살고 있었다.

사냥꾼들은 그곰을 잡으러 다녔고

그중엔 여자 사냥꾼도 한명 있었다....

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?에그 무시라!

마침 여자 사냥꾼 앞에 곰이 나타나서

총을 쐈지만 한발도 맞지 않자

여자 사냥꾼 앞에 다가온 곰이 하는말이

"너~ 나랑 잘래 아니면 죽을래!"....

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?뭐여?

s_u_01_10031_01_02.gifs_u_01_10031_01_02.gifs_u_01_10031_01_02.gif

여자 사냥꾼 할수없이 곰과 자고 말았다

집에 돌아온 여자 사냥꾼은 분하여

견딜수가 없어서 다시 산으로 곰을 잡으러 갔다.

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?열 받았겠네!

곰을 발견한 여자 사냥군은 열심히

총을 쐈건만 이번에도 곰은 총한발 맞지않고

천연덕 스럽게 다가와서 하는말이

"너~ 나랑 잘래 죽을래!"...

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?나참 기막혀!

s_u_01_10031_01_03.gifs_u_01_10031_01_03.gifs_u_01_10031_01_03.gif

여자 사냥꾼은 할수없이 결국

또 곰과 자고 말았다.

너무 화가 난 여자 사냥꾼은 사격장에 가

피나는 연습을 한후 다시 곰을 잡으러 갔다..

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?요번엔 진짜!

드디어 곰을 발견한 여자 사냥꾼은

잘 겨냥해서 총을 쐈건만

요번에도 총한발 맞지 않고

말짱하게 다가선 곰이 하는말이 ....

Comnekr__20__14__BL__COMMON__Si_004.gif?뭐래는데요?

"너~! 사냥하러 오는 거 아니지!!"

리플 안달면 안보여요 ㅋ

궁굼하면 리플 달기 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
love all 2006.11.15 22:34  
  뭐라!?...
호기심 자극!!
알렉스8 2006.11.16 01:37  
  그 곰이 부럽당 ㅋㅋㅋ
잠안자는곰 2006.11.16 02:19  
  그 곰이 나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 같은뎅.ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이 내 얘기를 하시면 어케요...ㅋㅋㅋ
후라시맨 2006.11.16 08:38  
  나두  같이  사냥갔는데    그곰이  잠안자는 곰  마져~~~~~~~~~~~~나두  봤어...
찌라시 2006.11.16 09:28  
  아~~낚시에 걸리면 안되는 줄 알면서...
어쩔 수 없이 리플을..ㅠㅠ
보여줘 잉~~
굳펠라스 2006.11.16 10:09  
  사냥군이 불쌍하군....
곰 중에 잠안자는곰한테 걸렸으니~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠안자는곰 2006.11.16 14:11  
  나한테 걸린건가요?ㅋㅋㅋ
역시 난 작업 곰이야.ㅋㅋㅋㅋ
제목