충~~성 잘 다녀왔습니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

충~~성 잘 다녀왔습니다....

어리버리맨 4 681

4박 6일 그리 길지않은 태국여행이었지만 너무 즐겁고 재미있는 여행이었습니다...

여러 회원님의 도움으로 많은 정보 받아서 좋은 여행했습니다..

오늘 출근해서 일을 하려고하니 무엇부터 할지 모르겠네요...

오늘부터 일상으로 돌아와 현실에 충실하면 다시 방콕으로 갈수있는 날이 오겠죠..

다음엔 한밭 회원님들과 함께가고싶습니다....오늘도 좋은 하루되세요....

참 글구 오늘부터 닉네임을 바꾸려고 합니다..태국에서 재미있는 에피소드가있어서....

후라시맨 으로 바꾸겠습니다...

4 Comments
찌라시 2006.11.10 13:15  
  잘다녀 오셨다니 반갑네요.
재미난 이야기 좀 올려 주시지...
특히 후레쉬맨이 된 사연 좀...
love all 2006.11.10 13:15  
  잘다녀 오셨군여.
잼난 여행되셨다니.부럽습니다.
여행후기도 기~일~게~부탁드려여
굳펠라스 2006.11.11 18:28  
  반갑습니다.
여행후기 기대됩니다.....
후라시맨 2006.11.13 10:03  
  후라시맨이  된사연  별거아니지만  나중에 말씀드릴께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목