도와주세요..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

도와주세요..

필수 1 536

안녕하세요..

다들 속은 괜찮으신가요? ^^

아..다름이 아니오라...

한밭 모임이 짱! 목님 주최로 해서 8월부터 쭈~욱 모임을 갖고 진행되어 왔습니다..

그런데 모임때마다 나오는 소리가 있어요..

저번에 찍은 사진 왜 안주냐!! 이소리..ㅎㅎㅎ

뭐 한밭 모임에 올리는 것도 좋겠지만..올리게 된다면..올리시는 분이 시간적으로나

뭐 여러가지도 힘드실꺼 같아서요..

그래서 12월 초에 있을 다음 정모때에는 지금까지의 정모 & 번개 모임때의 사진을..

모아서..CD로 제공해 드리려고 생각 중입니다..

그런데..사진이 없네요..

아마 짱!목님이나 잠안자는 곰님이 대부분 가지고 계실듯 한데..

(제가 조만간..연락 드릴께요..)

우선 사진을 모아야 하니..회원님들 사진 갖고 계신것 있으시면..

이메일..feelsoo80@hotmail.com feelsoo80@naver.com

중 한 곳으로 보내주시기 바라겠습니다..

캄사합니다!!(--)(_ _)(--)

1 Comments
필수 2006.11.19 22:58  
  인화도 하고 CD로 나눠드리기도 해요..^^
인원수대로 인화 하려면 돈 꽤 들텐데..ㅎㅎ
제목